FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Boris der noˈmaːdəVoyageur🎶🎵 Living in a Box...🎵🎶
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 55
    • vendredi 8 novembre 2024 à 11:26
    • ☁️ 15 °C
    • Altitude: 432 m
    • FranceBains de Guitera41°54’0” N  9°5’51” E
    Der Tag beginnt mit Yoga am perfekten PlatzHab eine gekauft, sehr teuer und so halb mein Geschmack 🙂Source Thermale des Bains de Guitera - Surghjente Termali di i Bagni di Guitera45° das ging gut ab2In den Bergen sind alle SchweinefarmerBis auf die Ziegen Hirten 😂1Was für ein Sonnenuntergang in der Bavella

Heiße Thermalquelle in Guitera

8 novembre 2024, France ⋅ ☁️ 15 °C

Die liegen in einem Mini Bergdorf. Zugang direkt neben der Tankstelle. Sieht man erst wenn man direkt davor steht. Aber bei weitem kein Geheimtipp. Im Sommer stapeln sich hier wohl die Womos. Ich genieße das sehr warme (45°) Bad mit Blick auf den Fluss und die Wälder. Als ich mich anziehe kommen weitere Besucher. Ich hatte den Pool bisweilen für mich alleine.
    Weiter geht's, tief rein in die Berge. Ein Dörfchen schöner als das andere.
    Hier scheinen alle von der Schweinezucht zu leben. Teils umzäunt und viele auch frei umherlaufend (die Schweine, nicht die Züchter).
    Eine Panoramafahrt vom Feinsten. Als die Sonne untergeht muss ich kurz anhalten und ein Foto machen. Die Szenerie kann man mit Worten ja nicht beschreiben.
    En savoir plus

Voir la traduction
    TaroSeven

VoyageurWas für ein Sonnenuntergang in der BavellaEin träumchen😍

TaroSeven

VoyageurIn den Bergen sind alle SchweinefarmerDie meisten anderen schweine dieser welt haben es wohl deutlich schlechter

Boris der noˈmaːdə

VoyageurJa, das sieht alles echt gut aus hier in den Bergen.

2 commentaires en plus
    6 j’aime