FindPenguins
    • ☀️ 18 °C
    • 海抜: 海水位
    • フランスPlage de Palombaggia41°33’36” N  9°20’6” E
    Der Strand
    Porto VecchioDafür ist Korsika auch berühmt. Handgemachte Messer mit Griffen aus Horn.Tiny Haus mitten in der Stadt. Leerstehend.Ich kanns nicht mehr sehen 🖕Nachtplatz

Porto Vecchio und der Palombaggia Strand

2024年11月11日, フランス ⋅ ☀️ 18 °C

Die Stadt Porto Vecchio wäre bestimmt der Hammer wenn heute nicht voll außerhalb der Saison und auch noch Feiertag wäre 😂
    Es ist wie ausgestorben und ich kann mir den Trubel hier in den schönen Gassen und auf dem Hauptplatz nur vorstellen.
    Also fahre ich ein kleines Stück weiter zum Palombaggia Beach. Ich komm nur nicht hin. Mal wieder eine Höhenbegrenzung für den Parkplatz. Ich stell mich in einen Wendekreisel und laufe runter. Hat schon was. Aber voll die Touri Gegend hier. Die ganze Landzunge ist gepflastert mit Werbetafeln aller Art. Ich der Saison möchte ich hier echt nicht sein.
    Sogar jetzt liegen ein paar Weißlinge in Shorts und Bikini am Strand. Ich hab nen Hoody an. Die Einheimischen laufen längst in langer Hose und Jacke rum 😂
    Also geht's noch ein Stück weiter da ich ja hier nicht nächtigen kann. An einem nicht weniger schönen Strand gibt es, wie so oft in Spanien, eine fertig gebaute Straße ins Nichts. Sackgasse und schon ordentlich zugewuchert. Dafür etwas oberhalb mit tollem Blick. Genau mein Ding.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください