Letzter Tag auf Korsika ⁉️

Dachte ich bis zum frühen Abend. Dann kommt eine Email, daß die Abfahrt aufgrund technischer Schwierigkeiten auf unbestimmte Zeit verschoben wurde. Morgen um dieselbe Zeit solle ich nochmal anrufenЧитать далее
Путешественник
Schade, hoffentlich klappt es dann. Alternativen gibt's nicht, oder?
ПутешественникNe gibt's nicht. Jetzt heißt es erstmal abwarten und Daumen drücken.
ПутешественникCooler lost Place mit grandioser Aussicht 🙂 Dann drücken wir mal die Daumen, dass dich die Fähre morgen in eine neue Szenerie übersetzt 😉 Mal einfach nichts tun... Danach sehnen wir uns auch. Drehen gerade so richtig im Hamsterrad 🤪😩
ПутешественникMorgen ganz sicher nicht. Ich rechne eher mit 2 bis 3 Tagen, die ich hier noch rumbekommen muss. Die Aussicht es echt Bombe, von den alten Bunkern hatte ich schon coolere mit unterirdischen Gängen und zurückgelassenen Sachen 😉. Du hast doch nur noch 6 Wochen bis ihr auch so ein Leben führt 😁 also Durchhalten auf den letzten Metern ❗
ПутешественникHoffen auf gut Glück 😁