Uff, seit gestern plagt mich die Grippe. Also ist mit mir nicht viel anzufangen. Heute unternehme ich immerhin mal was und erkunde eine geheime Höhle, schau mir die römischen Bäder an und wandere über Manoel Island.
Die kleine Höhle liegt auf einem Baugrundstück aber es gibt ein Loch im Zaun. Dann noch ein bisschen Klettern und den Eingang suchen. Sehr versteckt. Dank Taschenlampe sehe ich auch was. Gab schon spannendere Höhlen aber kann man mal machen.
Die römischen Bäder sind voll der Instagram Spot. Als ich ankomme posiert auch schon eine Dame im wallenden grünen Kleid davor. Mich enttäuscht das Ganze eher. Also mal die Drohne in die Luft ob es dann besser aussieht. Auch nicht wirklich. Dann mal weiter.
Die kleine Insel Manoel Island ist nicht mit dem Auto zu umfahren, nur zu Fuß. Erinnert mich ein kleines bißchen an Famagusta auf Zypern. Das ist nämlich auch alles verlassen hier aber bei weitem nicht so groß und auch nicht so cool. Für einen schönen Spaziergang aber allemal wert.もっと詳しく
旅行者
Mit der Drohne sieht' s doch aber schon schick aus😃👍
旅行者Dann mach mal ein paar Tage etwas ruhiger. Gute Besserung!☘️