FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Boris der noˈmaːdə🎶🎵 Living in a Box...🎵🎶Rejsende
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 170
    • mandag den 3. marts 2025 kl. 13.20
    • ⛅ 21 °C
    • Højde: 209 m
    • TunesienKsar Rhilane32°59’18” N  9°38’24” E
    Badewannenwarm
    On the wayWüstentraining 🏜️2Günstigster und auch noch einer der besten Reisemonate in den letzten 4 Jahren

Back at Ksar Ghilane

3. marts, Tunesien ⋅ ⛅ 21 °C

Über ne ziemliche Waschbrettpiste geht's heute wieder ans Tor zur Wüste zum Ksar Ghilane.
    Zur Erinnerung, das liegt an uns um eine heiße Quelle in der man baden kann.

Se oversættelse
    Tom und Drea unterwegs

RejsendeGünstigster und auch noch einer der besten Reisemonate in den letzten 4 Jahren👍 seit einigen Jahren haben wir auch so eine Art Auflistung, mittlerweile als Exel Tabelle. Durchschnittlicher Preis pro km für 2 Personen bei 50 Cent! Je langsamer man unterwegs ist, desto weniger 💰! Hauptkosten sind Sprit und Kultur. Da in Albanien der Diesel fast 2€/l kostet, war das Reisen dort fast so teuer wie in Skandinavien! Okay, die Tomaten sind im Balkan wesentlich billiger 🤣

Boris der noˈmaːdə

RejsendeBei mir sind es Sprit und Essen. Überschlagen liege ich bei ca. 1€ pro km. Fahre halt auch 20tkm im Jahr

Tom und Drea unterwegs

RejsendeWir sparen am meisten durch die konsequente Vermeidung von kostenpflichtigen Übernachtungen! Wenn es irgendwie möglich ist!mussten aber schon mehrfach mitten in der Nacht den Ort wechseln, mit dem Hubdach kann es schon zu komischen😅 🤮 oder kritischen Situationen kommen!🙈😱

Boris der noˈmaːdə

RejsendeFreistehen tu ich auch zu 95%. Mit dem Dach gab's aber bisher noch keine Probleme

8 synes om

Vis rejse