FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Путешественник🎶🎵 Living in a Box...🎵🎶
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 208
    • 10 апр. 2025 г., 09:33
    • ☁️ 19 °C
    • Высота: 144 м
    • Тунисالاطرش36°28’21” N  10°28’33” E

Tunis - Palermo

10 апреля, Тунис ⋅ ☁️ 19 °C

Nach vielen tollen Tagen in einer Mega Truppe auf dem Stellplatz LKsar bei Lilia und Matthias heisst es nun zurück nach Europa.
    Die Gespräche, das gemeinsame Kochen und spätabends lange zusammen sitzen haben richtig gut getan.
    Die Ausreise gestaltet sich erstaunlich einfach. Nur einmal versucht einer die Tür bei Ralf und Beate zu öffnen, aber nicht mit mir 😂 Schnell rennen konnte er ja der junge Kerl, beneidenswert.
    Das Einschiffen hingegen dauert Stunde um Stunde. Erst nachts um halb vier bin ich in meiner Kabine. Beste Entscheidung. Ich schlafe lange und gut. Lediglich einige sonore nach "Jörg und Ulf" lassen mich kurz aufhorchen. Schaukelt ganz gut 😁

Fazit Tunesien:
    Hammer, einfach nur Hammer! Tolle offene und gastfreundliche Menschen, spannende Orte, atemberaubende Natur, leckeres Essen und Lebenshaltungskosten, die für Europäer unvorstellbar günstig sind.
    Dazu die Sahara, die mein Herz im Sturm erobert hat.
    Was will man mehr?

Fast nichts, einzig das kleine Müllproblem trübt hier und da ein wenig das Erlebnis.

Nun wartet Palermo und die Planung der weiteren Reiseroute. Augenrollen war ja alles klar aber ich traue dem Auto einfach nicht. Dazu ist noch die Batterie vom Aufbau am Ende und ne neue Leiter wäre ja auch gut 😂

Посмотреть перевод

ПутешественникFreut uns, dass du so eine mega gute Zeit in Tunesien hattest!!! Das wird jetzt sicher wieder eine ganz schöne Umstellung. Aber das kriegst du schon hin😉 Sind gespannt wie deine nächsten Pläne ausfallen

13.04.2025ОтветитьПереводить

ПутешественникHey, die Leiter hat so ne schöne Patina…😄