FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Traveler🎶🎵 Living in a Box...🎵🎶
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 270
    • Jun 11, 2025, 12:45pm
    • ☀️ 26 °C
    • Altitude: 428 m
    • ItalyOrthullè/Urzulei40°11’7” N  9°30’1” E

Gorropu Schlucht - die größte Sardiniens

June 11 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C

Eine abwechselungsreiche Wanderung führt uns heute in die Gorropu Schlucht. Schon beeindruckend. Aufgrund des heissen Wetters starten wir richtig früh und sind schon eine Stunde da bevor das kleine Kassenhäuschen am Eingang öffnet. Über das Geschlossen-und-Betreten-verboten-Schild machen wir einfach einen grossen Schritt. Bezahlen wir halt wenn wir wieder raus laufen, kein großes Ding. Je weiter es in den Canyon geht desto mehr muss richtig geklettert werden. Macht Spass.
    Auf dem Rückweg klettern wir noch runter zum Fluss mit einem natürlichen Pool. Logo, kommt die Erfrischung gerade recht. Baden geht auch in Unterhose, ist eh sonst keiner da. Zum Schlafen verziehen wir uns dann in die Berge auf etwa 1000m.

See translation

TravelerDer ist echt mega schön, da waren wir auch schon. (Aber natürlich bei schlechterem Wetter) 🤨 Baden konnten wir nicht.

TravelerIn den Schuhen bist du aber nicht durch den Canyon, oder!? 😉

3dReplyTranslate

TravelerCome on, das ist ja fast ne Beleidigung das so einem erfahrenen Overlander zu unterstellen.... 😂😂😂

3dReplyTranslate

TravelerKlar, so wie du auch immer frierst in Höhlen und auf Bergen😉

TravelerTaroSeven wurde aus der Gruppe entfernt 😂

3dReplyTranslate

TravelerWunderschöne Wanderung und zum Abschluss, genauso ein wunderschönes Bad. Auch das Poulet im Omnia sieht lecker aus 👌😋 ✌️🫶🫶✌️

2dReplyTranslate
    6 likes