• Karstquelle Su Gologona

June 15 in Italy ⋅ ☀️ 34 °C

Der Tag beginnt mit Sport unter schattigen Bäumen. Es ist verdammt heiß hier...

Auf dem Weg zu einer Karstquelle besuchen wir noch ein weiteres Grab. Mehr oder weniger ähneln die sich hier alle. Also nur ein kurzer Stop und weiter geht's.

Die Karstquelle wiederum ist sehr schön. Wie die Blue Eyes in Albanien und Kroatien. 2€ Eintritt sind völlig ok. Schwimmen verboten. Hält mich ja normalerweise nicht davon ab. Die montierten Kameras aber schon.

Die Hitze setzt uns immer mehr zu. Was macht man also bei so einem Wetter? Na klar, erstmal ein leckeres Eis essen und dann ab zum Strand. Wir sind in Orosei, Touristenhochburg. Trotzdem ist der schöne Sandstrand mit kristallklarem Wasser überhaupt nicht überlaufen und wir parken auch direkt davor. So lässt es sich dann doch aushalten.
    Bis sich der kleine Hunger meldet. Ne Pizza wäre mal wieder gut.
    Das über maps rausgesuchte Restaurant ist allerdings der Hammer. Die Vorspeisen ein Traum und dann diese Pizza, butterweicher Rand, warmer Büffelmozarella in der Mitte und Trüffel. Eine Komposition, die ihresgleichen sucht. Wir sind uns einig, daß keiner von uns jemals vorher eine bessere Pizza hatte.

Der nahe Stellplatz am Fluss gehört nur uns alleine.
    Was für ein Tag, herrlich 🏞️👌