• Zettelpuppen

23 Jun, Itali ⋅ ☀️ 26 °C

Kaum sind wir vom Kayak fahren zurück gibt's nen Dämpfer. Da wir das Dach oben haben werden wir des Campings beschuldigt und es sind 121,10€ Strafe fällig. So gut es geht reiße ich mich zusammen aber als eine der beiden Einzeller mir noch nen schönen Tag wünscht nachdem ich die Kohle abgedrückt habe treffen gleich 3 Sachen aufeinander:

1. Der Empfänger bestimmt den Inhalt der Nachricht. Das bin ich und ich meine die will mich wohl jetzt noch obendrein verarschen, die dämliche *****

2. Mangelnde Impulskontrolle

3. Übersprungshandlung und Handlung im Affekt.

Sieht dann im wahren Leben so aus, daß ich auf der Stelle Kehrt mache und auf das Objekt des Zorns zueile. Das widerum weicht zurück. Scheint die Stimmung wohl über meinen Gesichtsausdruck wahrgenommen zu haben.
    Das erheitert mich dann so sehr, daß zum Glück die Kontrolle wieder einsetzt und ich ihr nur ne verbale Abreibung verpasse.
    Dazu noch eine Beglückwünschung wie wertvoll ihre Arbeit für die Allgemeinheit ist und das sie die Welt heute wirklich besser gemacht hat. Den Applaus dazu kann ich mir wiederum gerade noch verkneifen.

Ist schon geil wenn man aufgrund des Klos als Camper eingestuft wird und dafür ne Strafe erhält während in den Büschen nebenan alles voller Klopapier liegt. Schätze da würden meine Prioritäten anders liegen wogegen ich vorgehe.

Egal, nach ner halben Stunde ist der Ärger verflogen. Wenn sich Probleme durch Geld lösen lassen sind es keine Probleme.
    Baca lagi