• 22 Stunden Reisezeit 🛫

8 gennaio, Tailandia ⋅ 🌙 26 °C

Hat soweit alles reibungslos geklappt. Nach 22 Stunden Reisezeit von Tür zu Tür sind wir dann gegen Abend lokaler Zeit im Hotel in Bangkok, Thailand. Reiseland Nummer 35.
    Geschafft aber hungrig. Also schnell noch ne kurze Runde drehen. Für mich ist es ja das erste Mal "richtiges" Asien und so sauge ich die Stimmung, das Flair und die Gerüche des Foodcourts auf.
    Wir bestellen 4 Gerichte und zahlen insgesamt dafür 8€, alles schmeckt herrlich. Und ist auch herrlich scharf... 🌶️
    Auf dem Markt sehe ich auch die berühmte Durian Frucht. Judy sagt das man diese liebt oder hasst. Die Bewertungen schwanken da minimal zwischen "herrlich" 😋 und "absolut ekelhaft" 🤢.
    Im Hotel ist die jedenfalls wegen des Geruchs schonmal verboten 😂. Der Herausforderung stelle ich mich aber erst die Tage, ausgeschlafen und voll bei Sinnen (soweit das eben aufgrund genetischer Grenzen geht). Ebenso den Hühnerfüssen (Judy liebt sie!) und allem anderen was uns die nächsten Wochen noch überrascht.
    Ungefähr 4 Wochen haben wir für Thailand diesmal eingeplant. Wir werden sicher immer mal wieder hier Halt machen. Erstens weil es aufgrund der hervorragenden Temperaturen zwischen 20° und 30° bestens zum Überwintern geeignet ist und zweitens weil es nur 3,5 Flugstunden von Hong Kong entfernt liegt.
    Leggi altro