• Love Valley

June 13 in Turkey ⋅ 🌧 20 °C

Es hat die ganze Nacht geregnet, ununterbrochen. Als ich um fünf Uhr morgens aufstehe um nach den Balloonen Ausschau zu halten sind da exakt null Stück. Bei Regen wird nicht gestartet.
    Also lassen wir es gemütlich angehen und frühstücken. Mal regnet es, mal nicht. Nachmittag wird es etwas beständiger. Also geht's auf zu einer schönen Wanderung durchs Love Valley. Die habe ich bei meinem letzten Besuch nicht gemacht. Da hab ich was verpasst, denn das Tal ist der Wahnsinn! Und total beeindruckend. Wir wandern gleich durch nach Uçhisar und dort hoch auf die Burg. Schönes Städtchen mit vielen alten Höhlenwohnungen. Und Hotels. Preislich teurer als in Deutschland. Ist halt weltbekannt.
    Abends treffen wir noch auf ein paar coole Typen, Ben und Jakob. Mit dem Fahrrad und dem Motorrad unterwegs. Ben mit dem Motorrad ist schon über die Westroute nach Südafrika runter und dann über die Ostroute wieder hoch gefahren, hat dann das Moped von Mombasa in den Oman verschifft und ist jetzt hier. Ein Wahnsinn. Wir lassen uns die Flasche irischen Whiskey Skellig 618 schmecken und tauschen Geschichten aus. Toll mal wieder auf so Gleichgesinnte zu treffen.
    Und jetzt müssen wir auch ins Bett, morgen früh um vier Uhr geht mein Wecker! Drückt uns die Daumen für viele Balloone 🎈