• Wild Turkey - äh Turkiye

July 1 in Turkey ⋅ ☀️ 25 °C

Ein Tag ohne Fahren, wie wunderschön. Ich erledige alle anstehenden Mini Arbeiten und gegen Nachmittag ist auch Zeit für Training. Judy hält derweil einen Mittagsschlaf. Nach dem Training verziehe ich mich dann in die Hängematte während Judy ein Buch liest. Schön so alleine hier oben, einfach herrlich.
    Und just in dem Moment kommt dann auch ein türkischer Pickup mit jungen Leuten angefahren. Wir grüßen uns freundlich und schon wenig später kommen wir ins Gespräch und wir werden zum Essen eingeladen. Das zubereitete Hähnchen ist echt ein Traum. Wir revanchieren uns mit unserem guten Irischen Whiskey und einer Flasche Wein. Vertragen sie aber lange nicht so gut wie wir. Der anschließende Driftversuch eines Mädels geht ein wenig schief...siehe Video.

Abends sind wir dann wieder alleine. Müll zusammen sammeln und weil es jetzt schon vier Tüten sind müssen wir es an Ort und Stelle verbrennen.
    Wir haben nämlich beschlossen noch einen weiteren Tag hier zu verbringen. Komplett im Lümmelmodus.
    Das Wetter in Georgien soll ohnehin noch nicht so der Brüller sein und so genießen wir hier noch das gute Wetter.