• Udabno - Back to Civilization

22. august, Georgien ⋅ ☀️ 29 °C

Was für eine schöne kühle Nacht! Und so ruhig. Nicht eine Person ist uns begegnet.
    Bei mir kommt ein wenig "Sahara Stimmung" auf 🙂
    Als nächstes geht's in Iori Hochland. Vorbei an einigen Klöstern aus dem 6-8 Jahrhundert. Soweit draußen? Wie haben die hier überlebt?
    Das Offroad ist meist gut zu bewältigen. Ab und an ein paar knifflige Passagen. An einer Stelle sollen wir den Fluss queren. Über die Furt wage ich das nicht. Schon dahin zu gelangen durch die Sumpflandschaft ist eher waghalsig. Und auf stundenlanges Schlamm schippen steht mir so gar nicht der Sinn. Die kleine versteckte Brücke, die im Buch erwähnt wird finden wir nicht. Also 8km Umweg über eine schöne große Brücke. Dafür sorgenfrei.
    Die Fahrt ist wieder ein Augenschmaus und macht richtig Spaß. Nach Stunden kommen wir dann in Udabno an. War lange Zeit verlassen aber es kehren immer mehr Menschen zurück und bieten Camping und Restaurant an.
    Wir kehren ein, hungrig und so ein kaltes Bierchen wäre jetzt auch nicht verkehrt. Nach der ersten Runde beschließen wir gerade hier zu bleiben. Immerhin ist Camping im Garten gratis, sehr nett.
    Den Rest der Route 9 fahren wir dann morgen zu Ende.