• Der größte Armeniens

August 31 in Armenia ⋅ ☁️ 14 °C

Back on the Road fahren wir zum größten Wasserfall Armeniens, dem Trchkan Wasserfall.
    12km richtiges Offroad. Auf das wir beide immer noch keinen Bock haben. Schlammig, wackelig und oft tief ausgewaschen. Irgendwann kommen wir an einen steilen Berg mit ebensolchen Auswaschungen und mein inneres Mimimi beschließt das wir die letzten 2,5km wandern.
    Der Wasserfall ist schön aber nun auch kein beeindruckender Riese. Die letzten Meter geht es ohnehin nur barfuß.

Witzigerweise gibt es dort im Nirgendwo ein Zelt mit einem Mini Kiosk. Unterstützen wir natürlich obwohl ich jetzt schon weiß dass mir der Kaffee nicht schmeckt. Die Chips aber schon 😋
    Kurz drauf kommt so ein russischer Willys Jeep mit ein paar Touris. Richtig viel los ist nicht. Bis abends sehen wir das gleiche Taxi dreimal fahren. Und zwei andere Autos.

Beim Wandern wird die Strecke immer anspruchsvoller. War eine gute Entscheidung das Auto stehen zu lassen. Sagen auch die vielen Autoteile, die wir unterwegs finden...

Und frisch ist es hier oben auf 1900m...gerade mal 17° und dazu ein leichter Wind. Unangenehm nach den vielen heißen Tagen in Georgien.