Wrack Mediterranean Sky
30 de outubro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 20 °C
Liegt direkt an der Straße in Richtung Athen. Aber zu weit weg um spannend zu sein. Aber soweit ich erkennen kann prima per Boot zugänglich und dann zu begehen. Zumindest die Sprayer haben sich anLeia mais
Auf nach Kreta 🏖️
2 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 25 °C
Boah Athen... So riesig, so hässlich, wir wurden das erste Mal beklaut. Zeit auf Wiedersehen zu sagen 🖐️
Wir standen jetzt zwei Tage an einem Stellplatz, an dem Freunde (Grüße an euchLeia mais
Rethymno - schöne kleine Stadt
3 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 20 °C
Da man sich die Festung samt Eintritt wohl sparen kann haben wir uns den Tip zu Herzen genommen und das Geld in der wirklich schmucken Altstadt in Kaffee investiert. Alle Gassen scheinen hier gleichLeia mais
Kreta - Wunderschön
3 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 27 °C
Ein paar der schönsten Plätze
Mylis Schlucht - Wanderung
4 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ⛅ 26 °C
Mal einfach wieder wandern. Ne Weile nicht gemacht und wir hatten beide richtig Bock drauf. Da kam die Mylis Schlucht gerade recht.
Sie führt zudem noch durch verlassene Dörfer und hat tolle NaturLeia mais
Cooler Stellplatz in einer kleinen Bucht
4 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ⛅ 27 °C
Endlich kommt auch Tina mal in den Genuss eines tollen Stellplatzes wie ich sie schon oft hier in Griechenland genießen durfte.
Bis sechs Uhr sind auch die letzten Tagesgäste in ihren MietwagenLeia mais
Koutales Höhle
5 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 20 °C
Wir sind immer noch an unserer kleinen Bucht und haben dort alleine die Nacht verbracht. In der Nähe gibt es eine kleine Höhle, die wir morgens nach dem Kaffee erkunden.
Danach noch ne RundeLeia mais
Katholiko Bucht
5 de novembro de 2023, Grécia ⋅ 🌬 24 °C
Ja, die Bucht kann man nicht einfach mal anfahren. Die muss man sich verdienen. Hoch oben vom Berg startet die Wanderung vorbei an Resten einer alten Klosteranlage in Richtung der Avlaki Schlucht.Leia mais
Fischrestaurant - mal lecker futtern
5 de novembro de 2023, Grécia ⋅ 🌬 23 °C
Endlich mal wieder essen gehen mit Tina.
Hoffentlich lecker, unsere Ausbeute liegt da eher bei 50/50, könnte aber auch nur die Hälfte sein.
Glück gehabt, ein echter Volltreffer. Letzter Tag derLeia mais
Sirtaki - hier wurde er erfunden
6 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 24 °C
Gestern haben wir ja hier schön gegessen und aufgrund des tollen Strandes sind wir auch heute noch geblieben.
Wirklich nur rein zufällig erfahre ich beim Yoga, dass hier einer der berühmtesten undLeia mais
Chania - schönste Stadt Griechenlands
7 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 24 °C
Stand zumindest in irgendeinem online Artikel. Und es stimmt, ist schon eine sehr schöne (Alt-) Stadt. Außerdem hat noch nicht alles geschlossen. Ungefähr die Hälfte der Gastro hat noch geöffnetLeia mais
Einsamste Bucht Kretas
7 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 23 °C
Na logo, 18km Offroad Piste nimmt nicht jeder in Kauf um hierher zu kommen. Und bewohnt ist der nördlichste Zipfel Kretas ohnehin nur von Schafen und Ziegen.
Einmal am Tag soll wohl ein Boot mitLeia mais
Manassa Rose Wrack - 2022 gesunken
9 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 23 °C
In einem Sturm in 2022 erst gesunken. Leider ein bisschen weit draußen. Also erstmal die Drohne raus.
Hinschwimmen wäre ja schon cool...
WissenswertesLeia mais
Ich entere die Manassa Rose
9 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 23 °C
Zum Glück haben wir ja alles dabei. Neo an, Floßen an, Brille auf und los geht's. Ungefähr 25 Minuten muss man schwimmen bis man da ist. Wellengang passt.
Auf dem Weg sehe ich noch einen Rochen,Leia mais
Wieder mal eine Bucht nur für uns
9 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 23 °C
War eigentlich nur als Übernachtungsplatz vor dem Besuch vom Balos Beach gedacht. War auch noch nicht in P4N.
Eine echt tolle kleine Bucht in der wir eine ruhige Nacht verbracht haben.
Balos Beach - der ist krass schön
10 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☁️ 23 °C
Gelegen in einem Natura 2000 Gebiet und deshalb auch kein Übernachten möglich und abends wird das Tor geschlossen und man muss wieder raus sein. Anfahrt sind 30min für 7,2km Schotterpiste. DanachLeia mais
Elafonissi Beach - der schönste Strand?
11 de novembro de 2023, Grécia ⋅ 🌬 22 °C
So wird der "Pink-Beach" zumindest beworben und ist in jeder Stadt als Ausflug buchbar.
Doch genau durch die stetig steigende Bekanntheit hat sich hier einiges verändert. Als Souvenir wurde sovielLeia mais
Höhle der 99 Heiligen - Exploring
12 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☁️ 22 °C
Die Anfahrt über eine kleine enge, steile und kurvenreiche Schotterpiste lässt schon erahnen, dass bei dieser Höhle keine Massen an Besuchern sein werden. Die Höhle ist nach einem kurzen ZustiegLeia mais
Paleochora
12 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☁️ 21 °C
Morgen früh soll es heftig regnen und deshalb wollten wir nicht unbedingt in einer Schlucht übernachten. Also mal nach Paleochora. Trotz Nachsaison ist hier noch ein wenig Leben in der Stadt und wirLeia mais
Flüchtlingsboote?
13 de novembro de 2023, Grécia ⋅ 🌧 20 °C
Nachdem echt extremen Regenguß heute morgen kehrt das gute Wetter recht schnell zurück und wir vertreten uns nochmal die Beine. Über den Strand laufen wir in den Hafen von Paleochora und uns fallenLeia mais
Agios Irini Canyon
14 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 18 °C
Am frühen Morgen ist es ganz schön frisch in den Bergen doch schon beim Kaffee trinken zeigt sich die Sonne.
Nach einem Frühstück geht es los. Wir laufen die Schlucht hinab Richtung Meer und habenLeia mais
Palmenstrand von Preveli
15 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 21 °C
Ist so eigentlich nicht ganz richtig denn die ganzen Palmen wachsen am Fluss der dort ins Meer fließt.
Über 500 Stufen geht's bergab vom Parkplatz. Eine schöne viertel Stunde kann man dafür durchLeia mais
Kourtaliotiko Schlucht - Schwimmen
15 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ⛅ 22 °C
Nur ein kurzer Fussmarsch und keine 200 Stufen dann ist man auch schon unten. Aber dann beginnt das Abenteuer erst. Eiskaltes Wasser. Und wenn man zum Wasserfall will und überhaupt irgendwas schönesLeia mais
Matala - die Hippiestadt
16 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 24 °C
War es zumindest früher mal. Da haben die Hippies hier in Höhlen am Strand gelebt. Jetzt muss man schon Glück haben um einen zu entdecken.
Schön ist die Kulisse trotzdem. Und der Strand auch.Leia mais
Kreta's einziger Klettersteig - rockt
17 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 21 °C
Schon die Anfahrt macht klar, du bist hier in den Bergen, so richtig.
Grau ist es und leichter Regen setzt ein. Gar nicht gut für einen Klettersteig. Erstmal frühstücken, wieder raus. Nur wenigLeia mais

Viajante😂😂😂 Viele Grüße von uns und weiterhin gute Fahrt und schöne Ziele.
ViajanteDanke euch. Morgen fahren wir erstmal an den Strand abends und danach erstmal einen Pause Tag zum Planen und Organisieren.
ViajanteVielleicht solltest du noch duschen- von wegen zurückrennen 🤣
ViajanteOh, danke für den Tipp, ich hatte als das Gefühl das ich noch was vergessen habe... 😵💫