Mini Fähre Butrint

Und als kleines Highlight gibt es noch eine kleine Kabelfähre, die einem einen großen Umweg spart wenn man in Richtung Griechenland fahren möchte.
7€, auch hier wird alles teurer, steht imLes mer
7€, auch hier wird alles teurer, steht imLes mer
Erst habe ich in der Gegend ein paar abgeklappert aber irgendwie waren die alle nicht das gelbe vom Ei. Dann den hier entdeckt. Eigentlich alles erst gut, toller Sonnenuntergang usw aber die Nacht...Les mer
Auf jeden Fall einen Besuch wert. Ich habe eine Weile hin und her überlegt ob ich sie ausfallen lasse. Schließlich waren wir ja schon in echt beeindruckenden Höhlen.
Ich entscheide mich dafür undLes mer
Die Vikos Schlucht wird mich noch ein paar Tage beschäftigen. Heute habe ich sie mir vom Ausgang her angeschaut. Und zwar von oben von einem schönen Aussichtspunkt.
Beeindruckend!
1997 ins GuinessLes mer
Ein Tipp, den ich erst wenige Minuten vorher am Steinwald von einem deutschen Pärchen bekommen habe.
Vorallem der Weg "At your own Risk" soll es wohl in sich haben. Schmal und ohne jeglicheLes mer
Waren ganz schön anstrengend, fast 300 Höhenmeter in 35 Minuten. Zum Glück gab's Foto und Trinkpausen, so daß ich nach ca. 45min oben bei einer kleinen Kirche ankomme. Dort kurz ne KerzeLes mer
Mittelmäßig schwer, dafür grandiose Natur und keinem einzigen Menschen begegnet. Ich liebe es jetzt schon ein Land auch per 4x4 zu erkunden.
Weil einfach kaum einer hierher kommt. Mitten im Nationalpark. Auf jeden Fall viel aufregender als gestern der Steinwald.
Hab gerade auf dem Video gesehen, dass ich beinahe die Drohne gecrasht hätte 🤣
Da komm ich kurz nach dem Offroad fahren um die Kurve und kann gerade noch Bremsen. Die erste Schildkröte! Da isse!
Also wollte ich sie gleich retten, da wurde sie plötzlich schneller als ichLes mer