Karstquelle Su Gologona

Der Tag beginnt mit Sport unter schattigen Bäumen. Es ist verdammt heiß hier...
Auf dem Weg zu einer Karstquelle besuchen wir noch ein weiteres Grab. Mehr oder weniger ähneln die sich hier alle.Læs mere
Der Tag beginnt mit Sport unter schattigen Bäumen. Es ist verdammt heiß hier...
Auf dem Weg dorthin schauen wir uns noch eine "Tombe dei giganti" an. Eine der vielen Gräber aus der Zeit ca. 2tsd vor Christi.
Zudem noch die verlassene Kaserne von Pratobello. Die Geschichte dazuLæs mere
Francesco und Valeria haben hier ein tolles Kleinod erschaffen. Die wenigen Weinberge sind schon seit Jahrhunderten im Familienbesitz und Francesco betreibt hier, mehr zum Hobby wie er sagt, einen BioLæs mere
Orgosolo hat eine ganz schöne Geschichte hinter sich!
Kann man hier nachlesen:
Heute ist es aufgrund der vielen Wandmalereien touristischerLæs mere
Relaxen steht an. Keine große körperliche Betätigung. Also schlendern wir durch Nuoro und besuchen das "Museo Archelogico Nazionale". Was soll man da schon falsch machen... 😂 War das langweiligLæs mere
Eine abwechselungsreiche Wanderung führt uns heute in die Gorropu Schlucht. Schon beeindruckend. Aufgrund des heissen Wetters starten wir richtig früh und sind schon eine Stunde da bevor das kleineLæs mere
Offroad, Naja. Eher unbefestigte Wege, die derzeit mit jedem Auto befahren werden können.
Der Weg ist parallel zur Bootstour nur das es dauernd hoch und runter und durch 2 tolle Canyons geht. EsLæs mere
Gestern Abend kamen wir dann noch gut in unserem AirBnB an. Erstmal noch schnell ne Maschine Wäsche anwerfen. Leider hört das Programm mitten drin auf und schleudern ist auch nicht. Wohl irgendwasLæs mere
Heute geht's früh raus aus den Federn und ab aufs Boot. Wir haben das volle Touri Paket inkl. Verpflegung gebucht. Die Strände sind alle wunderschön mit glasklarem Wasser und mega Panorama imLæs mere
Wir kommen an der Baunei Küste an. Touristisch bekannt und vorallem für seine vielen schönen Strände bekannt, die teilweise nur per Boot oder über lange Wanderungen zu erreichen sein.
Von unseremLæs mere