• Brigitte Hertenberger

• Deutsche Bahn🙄🙈

July 20, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C

Na, fängt ja gut an...
    Der 1. Schock kam schon in der Garage:
    Mein Fahrrad hat keinen Strom!!
    Den Berg runter ging ja noch, aber am xinedom den Kl. Buckel rauf.... Oje.
    Doch nach einem kanaldeckel gings wieder.
    Der 2. Stress kam in Aalen... Unser IC nach Ansbach fällt aus.
    Also erst mal wieder Bummelzug nach Crailsheim und dann noch mal umsteigen nach Ansbach.
    Damit kommen wir erst um 9h an - 1 std später als geplant...

• 1. Etappe 💪

July 20, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C

So, das 1. Ziel ist erreicht nach 77km in ca. 5h.
    Es war sehr schön und abwechslungsreich.
    Nette Dörfer, schöne Seen, aber auch Reste vom Hochwasser (incl. Sandsäcke) und tolle/urige Biergärten.
    Um ca 15h sind wir in Treuchtlingen im griech. Hotel Via Vita angekommen.
    Nach der Dusche kam anschl. Dämmerschoppen zum dritt (Schmids+ich) und dann ein dinner zu viert.
    Jetzt sind wir ko nach dem frühen Aufstehen, langen Radeln und div. 🍻🍻...
    Kali nichta

• 2. Etappe Treuchtlingen bis Kipfenberg

July 21, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C

Nach einer Wadenkrämpfe-Nacht gab's leckeres Frühstück mit Rühreiern und Speck sowie Sekt; die überaus netten Hoteliers haben uns sogar die Wasserflaschen aufgefüllt.
    Danach sind wir erst mal 10km falsch gefahren 🙈 doch dann gings die 50km gut weiter bis Eichstätt. Mittagessen in der Krone und dann gestärkt weiter bis Arnsberg. Noch ein Bier für den letzten Weg heute und um 17.30 nach 80km im Blauen Hecht zu Kipfenberg angekommen.
    Hier bleiben wir auch zum Abendessen und dann bald bubu🤪

• 3. Etappe von Kipfenberg nach Kelheim

July 22, 2021 in Germany ⋅ 🌙 19 °C

Leider lag unser Zi an einer Durchgangsstr und war sehr laut...um 4h war die Nacht zu Ende und wir warteten sehnsüchtig aufs leckere Frühstück.
    Um 9h gings dann Richtung Beilngries und in Dietfurt gab's den 1. Frühschoppen.
    Bin dann noch mit den Männern zum Sketchers Schuhe kaufen (nur Beratung!) und anschl gings frisch besohlt nach Riedenburg.
    Im Schwan (Post war zu) gab's leckeres Mittagessen und dann gestärkt weiter bis Kelheim!!
    Da hatten wir 70km geradelt...
    Insgesamt waren es 230km💪
    Nachdem der viele Staub weggeduscht war, trafen wir uns mit Irene und Baldur im Café am Donautor. Es gab super Eisbecher und danach mussten wir bissl laufen, damits fürs Abendessen Platz gab.
    Wir aßen fast alle Bratwürstl und Kraut... Dazu viel Bier und Schnaps.
    Es war ein sehr lustiger Abend und wir haben viel gelacht und erzählt.
    21h aufm Zimmer und nun noch bissl TV. Sind aber ziemlich müde

• Letzte gemütliche Etappe

July 23, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C

Nach einem gigantisch guten Frühstück sind wir aufs Schiff mit vielen historischen Infos bis Kloster Weltenburg gefahren.
    Dort gings in die Kirche, Laden, Schränke und im Biergarten wurden wir von den Schnaken gefressen 🙄😬
    Danach weiter bis Eining, aber auch dort viel Ungeziefer wg dem Hochwasser, außerdem war der Wirt sehr unfreundlich.
    Somit weiter bis Neustadt adD und in einem innerstädt. Biergarten letztes Vesper vor der Heimreise.
    Am Brunnen noch Räder grob gereinigt und dann ab zum Bhf. Aber kein Aufzug oder gar Rampe. Also die Räder übers Gleis getragen 🙈die Bahn 🙄eine Chaotenfirma....
    Jetzt im Zug entspannen und bissl schlafen.
    17h sind wir dann wieder zu Hause.
    Es war ein sehr schöner Urlaub und wir hatten viel Spaß und absolut bestes Wetter!!

Trip end
    July 23, 2021