• Organisieren in Guilin

Sep 2–9 in China ⋅ ☁️ 27 °C

Eine Woche Guilin, eine Zeit aus Tourismus und Vorbereitungen für die Kanu Tour.

Erstmal zur Tour:

Ja wir haben uns ein Kanu gekauft. Das war umständlicher als gedacht aber am Ende hat es geklappt und heute sollte unser Kanu endlich in Guilin ankommen.
    Dann geht erstmal 212km (so ist der Plan) einen Fluss runter. Start ist in Wutongzhen (五通镇) und dann
    Richtung Süden.
    Momentan geschätzte Zeit ungefähr 10 Tage mit Möglichkeit die Sache zu verlängern wenn gewünscht.
    Kanu und Campen das wird unser Leben die nächsten Tage/ Wochen sein.

Dazu sollten dann hier auch regelmäßig Blog Einträge kommen.

Zu der touristischen Zeit:

Einfach war das nicht, immer ausschlafen, entspannt frühstücken, einen touristischen Ort raussuchen den man erkunden kann, viel Zeit haben, noch weniger „Stress“ usw.
    Sehr ungewöhnlich für uns beide so zu leben, aber wir haben das Beste aus der Zeit gemacht. Zb uns das chinesische Schach (Xiangqi) angeeignet.
    Gutes Brettspiel aus alter Zeit welches ich gerne weiter lernen will in Zukunft.
    Regelmäßige Liegestütz durften bei unserer Tages Routine natürlich auch nicht fehlen.

Jetzt warten wir auf unser Kanu und dann kommt hier hoffentlich bald wieder ein Eintrag von unsrer Tour! 🛶

Nachtrag: Tour Start verschiebt sich auf morgen wegen schlechten Wetter.