Kreuzwertheim

Da ich mir vorgenommen hatte, den Roger öfter zu fahren, bin ich gleich von zu Hause gestartet. Zuerst zur Tankstelle, das erste mal alleine den Roger betankt und dann noch ein Stück weit AutobahnRead more
Sind am Vormittag erstmal nach Wertheim gelaufen.
Ich bin rauf zur Burg, danach durch das wirklich nette Städtchen spaziert.
Bei einem Fleischer Schwäbische Maultaschen für den Abend erworben.
AmRead more
Auf der Fahrt nach Kössen ist unser erster Halt immer der Hofer.
Nach einem kleinen Einkauf, auch für Christian, Bine und Julian waren wir fast zur Öffnung der Rezeption angekommen.
Haben uns aufRead more
Heute sind die Kinder mit den Hunden angekommen. Gleich Kaffee gekocht, hatten noch kein Frühstück.
Aufbau Wohnwagen und Vorzelt, und einrichten.
Klaus und ich sind eine Runde spazieren gegangen undRead more
Leider sind wir noch nach Hofer zum Einkauf gefahren.
Danach sollte es eine Familientour zum Brünnstein Haus werden. Startpunkt Rosengasse,
Christian, Julian und ich wollten dann noch den SteigRead more
Gestartet zur Wanderung von der Rosengasse, Endpunkt Mühlau Wanderparkplatz. (Im Dunklen)
Der Steig ist angeblich auch prima für Kinder, fand ihn aber recht anstrengend.
Die Aussicht ist einfach nurRead more
Die Herren waren in Kössen und haben Julian neue Wanderschuhe gekauft, die alten lösten sich auf😄
Und die Damen sind dann nach Reit zum Schoppen.
Das Eis war gut.🫶
Auch heute ein bisserl spät gestartet, ab 15:00H halbe Parkplatz Gebühr.
War so geplant🤣
Eine wirklich entspannte Familientour, wenn man keine Höhenangst hat!
Ich glaube selbst die Hunde habenRead more
Heute wurde vom Mario die Wanderung zur Traunsteiner Hütte angeboten.
Ich wollte die Tour gerne nochmal mitmachen daher war ich um 10:00H am Treffpunkt, allein!
Da ich Mario schon lange kenne, istRead more
Gestern waren wir um 08:00H morgens an der Griesner Alm 988m und haben dort geparkt.
Ich wollte gerne nochmal den Eggersteig zum Ellmauer Tor 1987m begehen.
Richtung Stripsenjochhaus, vor dem letztenRead more