FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Michelle AhlersPelancongKanada 🇨🇦
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 3
    • Sabtu, 24 Februari 2024 17.11
    • ☀️ -10 °C
    • Ketinggian: 51 mi
    • KanadaQuebec46°48’46” N  71°12’53” W
    Eine Eisbahn und es läuft der Titelsong von Twilight Breaking Dawn? Wenn das kein Dream Date wäre🥺Überall geschmückte Tannen. Sollten wir auch bis mindestens Februar so lassen!🎄Irish Pubs mit Live MusikPopcorn Québec Style (= Cheddar + Ahornsirup und schmeckt exakt so wild, wie es klingt 🧀🍁)Unten sieht man "Basse Ville", quasi die Unterstadt der Altstadt (ähnlich wie Zagreb)

Pünktlich zum Sonnenuntergang🌅

24 Februari 2024, Kanada ⋅ ☀️ -10 °C

Die Fahrt vom Flughafen zur Altstadt war unkompliziert und verging recht schnell. Der Busfahrer im zweiten Bus hat einen Elan gezeigt, wie ich es noch von keinem Busfahrer erlebt habe (erst recht nicht in Werder😂). Mit einem lauten und herzlichen „Bonne soirée“ wurden wir an der Endhaltestelle verabschiedet. Da gerade die „Golden Hour“ angebrochen war, wollte ich vor dem Check-In im Hostel noch schnell in die Altstadt. Die Architektur ist wesentlich europäischer als in Toronto und erinnert sehr an Paris.
    Schlittschuhe wären hier tatsächlich eine Maßnahme, aber vielleicht kann ich irgendwo welche leihen, um wenigstens mal ein paar Runden zu drehen…
    Der Ausblick auf das Wasser mit dem Pastellfarbenen Himmel war spätestens der Moment, in dem ich wahnsinnig glücklich war, Québec zu meiner Route hinzugefügt zu haben.🌅
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan