Mein Rucksack und ich🎒
26 Mart 2024, Almanya ⋅ ☁️ 11 °C
Ich weiß, dass ich schon mal erwähnt habe, wie toll ich diesen Rucksack finde… und zurecht! So viele kleine und große Fächer und (vor allem verglichen mit dem kleinen Eastpack 😄) enorm vielOkumaya devam et
Zwischen Tulpen und Kuschelhasen 🌷🐰
26 Mart 2024, Hollanda ⋅ ☁️ 13 °C
Mein größtes Problem mit solchen Zwischenlandungen ist eigentlich, dass ich am liebsten den Flughafen verlassen und Zeit in der Gegend verbringen würde.😬
Immerhin bietet der Flughafen SchipholOkumaya devam et
Ein ganzer halber Tag…
27 Mart 2024, Çin ⋅ ⛅ 9 °C
… und mehr im Flugzeug. Aber alleine die Flugzeit von Amsterdam nach Shanghai beträgt 11 1/2h reine Flugzeit. Mit geringfügiger Verspätung starten wir der Sonne entgegen.😄
Hier habe ich mitOkumaya devam et
Mein treuer, aber zu großer Begleiter…🎒
27 Mart 2024, Çin ⋅ ☁️ 17 °C
Da die Shuttlezeiten des Hotels nicht optimal waren, habe ich beschlossen, direkt vom Flughafen in den Park zu fahren und meinen Rucksack dort abzugeben, bevor ich abends im Hotel einchecke.
IchOkumaya devam et
You‘ve got a friend in me🚀🤠
27 Mart 2024, Çin ⋅ ☁️ 15 °C
Mehrmals täglich wird auf der Bühne vor dem Schloss eine Show gezeigt, die ich mir gerne ansehen wollte. Da die Wartezeiten relativ lang waren und es gleich losgehen sollte, war dies mein nächstesOkumaya devam et
Tierisch wild! 🦊🐰🍩🐯🐻❄️
27 Mart 2024, Çin ⋅ 🌬 13 °C
Wow! So viel Detailliebe, wohin man auch schaut! Kein Wunder, dass ich unbedingt mehrmals und vor allem bei Tag und Nacht möglichst viel von dieser unglaublichen, neuen (und weltweit einmaligen)Okumaya devam et
Ein buntes Lichtermeer 🌈
27 Mart 2024, Çin ⋅ ☁️ 12 °C
Ich war schon tagsüber von dem Themenbereich Tomorrowland beeindruckt - aber abends staunt man noch mal von Neuem bei dem Anblick der vielen bunten Lichter.
Besonders die Achterbahn Tron ist einOkumaya devam et
Warmer Empfang 🚽
27 Mart 2024, Çin ⋅ ☁️ 11 °C
Nachdem der Taxifahrer gefühlt falsch in eine Einbahnstraße fahren musste, um das Hotel zu erreichen, von dem ich außer Fotos/ der Infos meiner Karte auch nicht hätte sagen können, ob es das seinOkumaya devam et
Flut aus Informationen und Wasser😅
28 Mart 2024, Çin ⋅ 🌧 12 °C
Obwohl ich gerne länger geschlafen hätte, war die Nacht sehr erholsam. Gestern fühlte es sich teilweise vor Übermüdung wie ein Rausch an, aber jetzt bin ich wieder im Jetzt (und in der Zeitzone)Okumaya devam et
Dancing in the rain☔️
28 Mart 2024, Çin ⋅ 🌧 13 °C
Ich habe zwar meine Regenjacke und einen Rucksack, der wasserfest sein soll. Aber bei dem Platzregen fühlte ich mich im Gegensatz zu den Einheimischen mit Gummiüberziehern für ihre Sneaker nichtOkumaya devam et
Zeit für Helden!⚡️🕷️🕸️🔨⏳
28 Mart 2024, Çin ⋅ ☁️ 14 °C
Der Marvel Bereich ist nicht ansatzweise vergleichbar mit dem Avengers Campus in Paris (oder Anaheim). Trotzdem wollte ich die kurze Wartezeit ausnutzen, um zwischendurch in die Welt der SuperheldenOkumaya devam et
Wie aus dem Märchenbuch📖🧚
28 Mart 2024, Çin ⋅ ☁️ 15 °C
Die Show mit sämtlichen Disney Charakteren wird täglich zu mehreren Zeiten gespielt. Zur besserer Verteilung der Besucher konnte man in der App ein Zeitfenster reservieren und musste dadurch wenigerOkumaya devam et
Wer viel sehen will … 🥱
29 Mart 2024, Çin ⋅ ☀️ 12 °C
Es ist schon faszinierend, wie viel leichter das frühe Aufstehen fällt, wenn man etwas vor hat, auf das man sich freut. 5:40 Uhr ist zwar immer noch eine gruselige Zeit (vor allem da ich immer nochOkumaya devam et
Im grünen Herzen der Stadt 💚🌿
29 Mart 2024, Çin ⋅ ☀️ 18 °C
Vom am People‘s Square sind es noch ein paar Minuten Fußweg zum Museum, die entlang einiger Parkanlagen führen. Der Rasen ist dermaßen saftig und sieht perfekt getrimmt aus, alle Straßen sindOkumaya devam et
Shanghai Museum 🏺
29 Mart 2024, Çin ⋅ ☀️ 19 °C
Pünktlich zur Öffnung um 9 Uhr konnte ich mit meinem reservierten Ticket durch die Sicherheitskontrolle und meinen Rucksack abgeben. (So oft, wie ich über meine(n) treue(n) Begleiter berichte,Okumaya devam et
Express-Stadtbesichtigung 🏃🏻♀️
29 Mart 2024, Çin ⋅ ☀️ 22 °C
Dieses Wetter ist einfach der Wahnsinn! Blauer Himmel, leuchtend grüner Rasen, überall bunte Blüten… da will man am liebsten sofort losziehen und alles erkunden.
Aufgrund der begrenzten ZeitOkumaya devam et
Mit 300 Sachen nach Nanjing 🚅
29 Mart 2024, Çin ⋅ ☀️ 26 °C
Pünktlich zum Boarding des Zuges (das läuft hier ab wie am Flughafen) erreichte ich das Gate am Bahnhof. Tatsächlich ähnelt die Abfertigung der in Kanada, wobei es richtige Warte-Lounges für dieOkumaya devam et
Mausoleum
29 Mart 2024, Çin ⋅ ☀️ 27 °C