Mein Rucksack und ich🎒

Ich weiß, dass ich schon mal erwähnt habe, wie toll ich diesen Rucksack finde… und zurecht! So viele kleine und große Fächer und (vor allem verglichen mit dem kleinen Eastpack 😄) enorm vielWeiterlesen
Mein größtes Problem mit solchen Zwischenlandungen ist eigentlich, dass ich am liebsten den Flughafen verlassen und Zeit in der Gegend verbringen würde.😬
Immerhin bietet der Flughafen SchipholWeiterlesen
… und mehr im Flugzeug. Aber alleine die Flugzeit von Amsterdam nach Shanghai beträgt 11 1/2h reine Flugzeit. Mit geringfügiger Verspätung starten wir der Sonne entgegen.😄
Hier habe ich mitWeiterlesen
Da die Shuttlezeiten des Hotels nicht optimal waren, habe ich beschlossen, direkt vom Flughafen in den Park zu fahren und meinen Rucksack dort abzugeben, bevor ich abends im Hotel einchecke.
IchWeiterlesen
Mehrmals täglich wird auf der Bühne vor dem Schloss eine Show gezeigt, die ich mir gerne ansehen wollte. Da die Wartezeiten relativ lang waren und es gleich losgehen sollte, war dies mein nächstesWeiterlesen
Wow! So viel Detailliebe, wohin man auch schaut! Kein Wunder, dass ich unbedingt mehrmals und vor allem bei Tag und Nacht möglichst viel von dieser unglaublichen, neuen (und weltweit einmaligen)Weiterlesen
Ich war schon tagsüber von dem Themenbereich Tomorrowland beeindruckt - aber abends staunt man noch mal von Neuem bei dem Anblick der vielen bunten Lichter.
Besonders die Achterbahn Tron ist einWeiterlesen
Nachdem der Taxifahrer gefühlt falsch in eine Einbahnstraße fahren musste, um das Hotel zu erreichen, von dem ich außer Fotos/ der Infos meiner Karte auch nicht hätte sagen können, ob es das seinWeiterlesen
Obwohl ich gerne länger geschlafen hätte, war die Nacht sehr erholsam. Gestern fühlte es sich teilweise vor Übermüdung wie ein Rausch an, aber jetzt bin ich wieder im Jetzt (und in der Zeitzone)Weiterlesen
Ich habe zwar meine Regenjacke und einen Rucksack, der wasserfest sein soll. Aber bei dem Platzregen fühlte ich mich im Gegensatz zu den Einheimischen mit Gummiüberziehern für ihre Sneaker nichtWeiterlesen
ReisenderHast du mal ein Bild von deinem tollen Rucksack? Bin neugierig