• Buzz Lightyear Planet Rescue 🔫 Punkte sammeln mit der Laserpistole 😄Wenn es ein paar Grad kälter gewesen wäre, hätte ich fast drüber nachgedacht🤪Bunter Bereich mit riesigen Spielen😊

You‘ve got a friend in me🚀🤠

March 27, 2024 in China ⋅ ☁️ 15 °C

Mehrmals täglich wird auf der Bühne vor dem Schloss eine Show gezeigt, die ich mir gerne ansehen wollte. Da die Wartezeiten relativ lang waren und es gleich losgehen sollte, war dies mein nächstes Ziel.

Danach wollte ich unbedingt Tomorrowland aus der Nähe betrachten, weil es völlig anders ist als die Version in den anderen Parks. Immerhin Buzz Lightyear Planet Rescue hatte eine kurze Wartezeit, sodass ich ein weiteres Fahrgeschäft mitnehmen konnte (auch wenn es ähnlich zu dem in Paris ist minus dem coolen Buzz Animatronic im Wartebereich).

Tron war mir aktuell noch zu voll, also ging es weiter mit Toy Story im Toy Story Land. Zwei Attraktionen sind identisch mit dem in Paris, weshalb ich diese aus Zeitgründen ausgelassen habe (obwohl Rex‘s Racer schon echt viel Spaß macht - aber über eine Stunde Wartezeit und keine extra Schlange für Single Rider, also Einzelpersonen, die Einzelplätze auffüllen können, unverhältnismäßig gewesen wäre).

Dafür habe ich ein wenig bei den Souvenirs gestöbert und bin weiter Richtung Zootopia! 🦊🐰