Regenparty zum Schrotthorn (2598m)

Als wir heute morgen rausschauten, begrüßte uns ein grauer Tag mit starkem Regen. Da sonntags allerdings sämtliche Sehenswürdigkeiten und Geschäfte in Italien geschlossen haben, entschieden wirRead more
MTB und Shoppen in Brixen

Heute hatten wir Glück mit dem Wetter, somit entschieden wir uns für eine MTB-Tour ins schöne Dörfchen Mühlbach. Da wir einen solchen Muskelkater von unserer gestrigen Wanderung hatten, sollteRead more
Grenzerfahrung Stoanamandl (2125m)

Heute hatten wir zum ersten Mal einen wolkenfreien Himmel, der herrliche Alpenpanoramen versprach. Das mussten wir nutzen! 😁
Also fuhren wir mit den MTBs gemütliche 1800 Höhenmeter hinauf auf dasRead more
Plose und Kloster Neustift

Der gestrige Tag steckte uns heute ganz schön in den Knochen und auch das Wetter war eher schlecht als recht. Somit fuhren wir mit der Seilbahn mitsamt unseren MTBs hinauf auf die Plose, den HausbergRead more
Drei-Gipfel-Tour (2500 M. ü.N.N.)

Heute war das Wetter wirklich vielversprechend, sodass wir uns für eine Wanderung auf der Plose entschieden. Aufgrund des schönen Wetters und der wunderschönen Panoramen wurde daraus eineRead more
Maria TeresaEs gibt kein schlechtes Wetter und ihr habt ja augenscheinlich vorgesorgt.... Viel Spaß weiterhin