FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Michl4funMonika KOLBPanAmericana
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 67
    • Sunday, July 6, 2025
    • ☁️ 18 °C
    • Altitude: 489 m
    • United StatesDenali Borough63°44’47” N  148°53’53” W
    Start bei einem Schauer
    Unsere Aufstiegsroute (504 hm)Und schon sind wir oben, Seven wartet unten aufm ParkesWetter hat sich auch gebessert1Please let me introduce myself, Mr. Arctic Ground Squirrel 🙂‍↕️Aussicht ...Aussicht ...Und da ist er im Hintergrund zu sehen, der Denali 🤩Aussicht vom PausenplätzchenUnd hier kommen wir an ... the first Tourist Camp of 1920 ... The social hall had a dance floor 💃🕺

Did you see Mt. Denali? - Yes, today! 😎

July 6 in the United States ⋅ ☁️ 18 °C

Heute morgen fahren wir bei leichtem Regen mit dem Seven soweit in den Denali Nationalpark, wie es erlaubt ist, nämlich bis Mile 14, wo ein kleiner Besucherparkplatz zur Verfügung steht. Von dort aus laufen wir den 'Savage Alpin Trail', ein wunderschöner Trail mit auf der Höhe atemberaubender Aussicht. Kurz nach unserem Start klart das Wetter auf und wir können einen herrlichen Alpin-Trail-Tag genießen. Das Highlight des Tages: wir sehen den Mount Denali 🤩. Gestern war die Atmosphäre noch völlig feuerverqualmt - no chance. Heute reißen die Wolken auf und ein kräftiger Wind bläst in günstige Richtung - das gewaltige Massiv wird in einer Entfernung von ca. 80 Miles sichtbar.Read more

See translation

Super toll Doris [Doris]

7/7/25ReplyTranslate
    DominikvS

TravelerPlease let me introduce myself, Mr. Arctic Ground Squirrel 🙂‍↕️Was für ein Bild! 😄💚

7/7/25ReplyTranslate
    5 likes