Historisches Antigua
January 17 in Guatemala ⋅ ☀️ 25 °C
So viele Kirchen, Kathedralen, Konvente ... restauriert oder (noch) nicht oder nur noch als Ruinen erhalten ... die ganze Stadt ist Unesco Weltkulturerbe und entsprechend gut besucht. SpanischerRead more

TravelerBei uns ist nochmal der Winter mit rel. viel Schnee eingezogen. Eine andere Welt. Laßt es Euch weiter gut gehen. Liebe Grüße Armin und Vater😂🌹🍀🍀
Michl4funHaben es im Status von Sandra gesehen😲 und sind so froh, dass wir den Winter diesmal auslassen. Antigua ist im Januar so launisch wie in Deutschland der April, nur viel weniger Regen. Aber nachts kann es auch bitter kalt werden. Gestern waren es nur noch 2°C. Brrbrr. Tagsüber sind schon permanent 24° und es ist sonnig☀️☀️☀️. LG, morgen soll's nach El Salvador weitergehen.... An der Küste dort hat es 35°..
Traveler
Schon bei Frida eine Margarita getrunken? Es ist die beste.😍
TravelerBei Frida waren wir tatsächlich sogar zweimal 😁 Heidi hat sich beim zweiten Mal sogar an die Spicy Margarita getraut 🍹 Schön von euch Weltenbummlern zu lesen! Wo steckt ihr gerade? 👋😃
TravelerWir sind gestern in laos angekommen bleiben 9 Tag und dann geht's nach Kambodscha. Liebe grüße von uns.😄
Michl4funOh, so ein Pech oder Glück. Da verpasst ihr ja in Chiang Mai das Pi Mai Fest ...viel Spass in dem tollen Land. Wieder mit World Insight? LG Michael & Monika 😘🙏