• Arriving in Costa Rica

February 20 in Costa Rica ⋅ 🌬 30 °C

Heute sagen wir Nicaragua adios und fahren weiter nach Costa Rica 🤩. Relativ kurz nach der Grenze - Grenzen IMMER bisschen nervig 🙄 - fahren wir die Finca von Agi und Guido an, die ursprünglich aus der Schweiz kommen, schon seit 28 Jahren hier leben und sich wirklich ein kleines Paradies geschaffen haben, s. https://www.canas-castilla.com
    Über uns turnt ein ganzes Rudel Brüllaffen in den Bäumen, im Fluss lebt ein Krokodil, zahllose Reiher, Vögel, Hühner, zwei Truthähne geistern hier rum, Simba, der Hofhund, begleitet uns auf einem der herrlich angelegten Wanderwege, Agi zeigt uns unser erstes Faultier 🦥, überall grünt und wächst und blüht es und lecker essen können wir auch dort 👍🤩.
    Nach drei Genusstagen müssen wir uns ein bisschen losreißen ... zum Abschied aus der Gegend plaudern wir im nahen Super Mercado mit einem Verkäufer an der Fleischtheke, der uns - ganz stolz und herzlich - auf Englisch anspricht und jede Gelegenheit zum Englishlernen nutzen möchte 👏👏. Er verabschiedet uns mit: "Thank you for visiting Costa Rica" ❤️🔆. Machen wir doch sehr, sehr gerne✌️😎.