Freier Stellplatz in Salzhausen
November 7, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 12 °CFreier Stellplatz in Salzhausen. V/E und Strom vorhanden. Rundherum Höhe Bäume. Also, ein Abend ohne TV.
Heute eine Übernachtung bei Regina und Hady in Kirchlengern.
Für heute Nacht erstmal auf dem offiziellen Stellplatz. Es war stockdunkel bei der Ankunft. Morgen sehen wir weiter.
Heute morgen auf den Parkplatz der "Historischen Senfmühle" umgezogen. Der Weg in die Altstadt ist von hier erheblich einfacher und kürzer.
Monschau war wunderschön. Und nach der Stadtbesichtigung? Kurz entschlossen nach Trier gefahren. Wie jedes Jahr auf den riesigen Parkplatz bei McDonald's.
Freier Stellplatz mit allem in Saint-Imoges, Nähe Reims.
Sehr schöner Platz. Toll gepflegt und gut belegt. Haben den letzten Platz bekommen.
Heute sind wir oberhalb von Paris nach Rouen gefahren. Von der an sich tollen Landschaft war leider kaum etwas zu sehen.....Nebel, Nebel, Nebel.
Dafür stehen wir direkt am Ufer der Seine.
Plage de Saint-Jouin-Bruneval.
Ca. halbe Strecke zwischen Le Havre und Etretat.
Schöner großer und freier Parkplatz unterhalb der Steilküste. 150m zum Strand. Leider kaum Sand, fast nur Steine.
Saint-Michel war heute auch zum Vergessen. Regen und kaum was zu sehen. Also weitergefahren und auf einem phantastischen, freien Stellplatz gelandet. Traumhafte Aussicht und absolut empfehlenswert.
Traveler dann ist Karten spielen angesagt.😉 schön dass ihr es geschafft habt unterwegs zu sein.
Traveler gute Fahrt und bis später 👍
Traveler geschafft....ja! um 18.30 wurde der Backofen wieder eingebaut, er funktioniert. danach beschlossen: jetzt geht's los! schnell gepackt und ab. freue mich, euch wiederzusehen.