Wir waren 2 Tage in Wellington der Hauptstadt von Neuseeland🌁... Leider haben wir Momentan nicht gerade gutes Wetter☔🌧️, trotzdem hatten wir ein paar schöne Tage. Wirklich ein herziges Städtli hat uns gefallen😍, besonders die berühmte Cuba Street.
Wir waren im Te Papa Nationalmuseum🤓. Am besten gefallen hat uns die Darstellung des 1.Weltkrieges wie Neuseeland mitgewirkt hat... Es wurde sehr eindrücklich dargestellt mit riesigen Lebensechten Wachsfiguren und detailgetreuen Schlachtszenen🤺.
In einem kleinen Mexikanischen Restaurant🇲🇽 verbrachten wir einen tollen Abend mit sehr feinem Essen🥙 und dem ein oder anderen Mochito🍹😜.
Heute bevor es mit der Fähre zur Südinsel geht, waren wir noch in den Weta Workshops. Das ist die Firma die viele spezialefekte in einigen Fantasy Filmen🎥 macht. Zum Beispiel die Masken für die Orks im Herr der Ringe oder die Füsse von den Hobbits, Waffen⚔️🔫 und ganze Filmsets. Wirklich cool hinter die Kulissen zu schauen. (Man durfte die meisten Sachen nicht fotografieren oder anfassen)
Ach übrigens vom Erdbeben🌋 haben wir nichts gemerktもっと詳しく
Petra und Hampi ManserHappy Birthday Danielle!! 🎉🎂🎊😍 wünsche dir än tolle Geburtstag!! mir händ bi eine vo dene Künstler in Wellington übernachtet dozmol. 😊 au mir händ nöd würkli guet Wetter gha... 😏
旅行者Hallo Danielle ich gratuliere diir ganz❤️lich zum Geburtstag. Wie ich sehe,geniesst ihr euere Ferienreise in vollen Zügen. Ich wünsche euch noch viele interessante Tage auf eurer Reise . Glg Maria
Dani's ReisenDanke 😎😋🥂
旅行者