Unterkunft

Unsere traumhafte Unterkunft in Povoação.
Inklusive wahnsinns Ausblick.
Povoação, Azoren, Portugal

Ribeira dos Caldeirões, Portugal

Faial da terra

Schöne Wanderung zu 2 Wasserfällen.
Den ersten erreichten wir schon nach 45 Minuten. Da es da sehr viele Leute hatten machten wir uns auf den Weg zum 2ten. Die Wanderung dorthin war traumhaft. DerRead more
Furnas, Povoação, Azoren, Portugal

Furnas, Povoação, Azoren, Portugal

Heute waren wir in Furnas...
Kratersee, Schwefelfelder, alte Stadt & Pärke
Cha Gorreana Teefabrik, 304, Maia, Maia,

Am Mittag waren wir Heute auf einer Teeplantage.
Kleine Wanderung am Nachmittag

Am Nachmittag auf einer weiteren Wasserfall Wanderung🥰
Und auf dem Rückweg noch an einem Aussichtspunkt.
Ponta Delgada, Azoren, Portugal

Gestern Abend waren wir noch an einem Blues Festival am Arsch der Welt: faial da terra. Anscheinend ein Puplikumsmagnet für alle Einheimischen... Wir warteten 1.5h für eine bestellte Pizza an einemRead more
Tagesabschluss mit Sonnenuntergang

Wir entschieden uns nicht an dieses Sommerfest mit vielen Leuten zu gehen. Wir waren etwas niedergeschlagen von unserem Stadt Besuch🥴.
Wir entschieden uns kurzerhand mit dem Auto die WestküsteRead more
Sete Cidades

Ausschlafen, Frühstück🥑🍞, 🚙Lookout🥸, Spaziergang🙌, See🏞️, Pause am Meer🌊, Wanderung 🌄, Abendessen🍹
serra devasa Wanderung

Mhhm jo wa chani verzelle über d Azoren... Mega schöni und abwechsligsrichi Natur sehr empfehlenswert. Het super viel Wanderige ob lang oder kurz. Es schmökt meistens mega noch Blueme wellsRead more
Ponta da Ferraria und Ribeira Grande

Natur Pools im Meer und Sandstrand...
Heute waren wir an verschiedenen Orten im Meer🌊🙌🥰😊
Zum Abschluss zum Mexikaner😋🍸
Janela do Inferno

The Gin Library, Solar Branco Eco Estate

Letzter Tag🥲

Logoa do fogo, caldeira velha, salto do cabrito
Heute besuchten wir den Kratersee und Berg logoa do fogo. Er ist bekannt für eine trübe Sicht, aber wunderschön wenn er sich zeigt. Man kann in nurRead more
Letzter Tag 🥲

Zum Abschluss genossen wir nochmals den schönen Strand, an der Ribeira grande. Heute war es das erste mal etwas regnerisch, dafür umso spannender mit den riesigen Wellen am Strand.Read more
Petra und Hampi Manser
herrlich! 😍
Petra und Hampi Manser
gseht gmüetlich us..
Dani's Reisen
Jo isch no lässig dasmer au chönd im garte esse. 😊