Kotor
April 18 in Montenegro ⋅ 🌙 13 °C
Weiterfahrt, scenic Route, Hafenstädtchen Kotor, sonnig, toller erster Eindruck, gratis Stellplatz am Fluss🙌🚍🏞️😍🌱🌴🌊☀️
"DOBER DAN MONTENEGRO"
April 20 in Montenegro ⋅ ☁️ 18 °C
lesen, chillen, sünnele
pershendetje albanien
April 21 in Albania ⋅ ☀️ 24 °C
Wir fuhren Heute nach Albanien. Es war ein sehr strenger Tag. Wir fuhren Heute viel... die Strassen sind in sehr schlechtem Zustand (viele Schlaglöcher). Auch war der Verkehr sehr turbulent. Es gibtRead more
Kruja
April 22 in Albania ⋅ ☁️ 18 °C
Kruja Basar🎎🥻👜, Burg Kruja🏛️, Gemüse einkaufen🥒🥕, sehr holprige Fahrt nach Bovilla lake⚠️
Hiking
April 23 in Albania ⋅ ☁️ 19 °C
Gamti Mountain hiking🥾
Osum Canyon
April 24 in Albania ⋅ ☁️ 18 °C
Heute Morgen die Osum-Schlucht und am Abend ein Bad in den heissen Quellen bei Permët
Canyon hiking in Përmet
April 25 in Albania ⋅ ☁️ 18 °C
🥾Wunderbar diese Aussichten😎🙌☀️😍
Gjirokastër
April 26 in Albania ⋅ ☁️ 17 °C
Herzige Stadt, beautiful handmade crafts, käffele☕, weingut mit meeega essen🧆🍷🍾😍
Ok, Albanien überzeugt und wir schliessen Albanien doch ins Herz🥴😋😁
Blue Eye
April 27 in Albania ⋅ ☀️ 20 °C
Hiking Blue Eye🥾
Heute besuchten wir die tiefste natürliche Quelle in Albanien. So ein schöner Fluss! Und auch die Natur rundherum war wunderschön, ein bisschen tropisch und sehr angenehmRead more
Nationalpark Butrint
April 27 in Albania ⋅ ☁️ 21 °C
Als 2tes Tagesziel besuchten wir eine Historische Stätte🤩. Diese gut erhaltenen Ruinen sind teilweise über 2000 Jahre alt. Es war sehr beeindruckend, wie unteranderem die Römer da lebten. ZumRead more
Calispera Greece
April 28 in Greece ⋅ ⛅ 18 °C
Viskos Schlucht
Wanderung zu einem idyllischen Kloster. 🏞️
Zum Znacht der erste Gyros in Griechenland 😋🌯🙌🥳
Hatte mich riesig darauf gefreut!
Es gab für mich sogar eine VeggieRead more
Rafting
Viewpoint und Stadtbesuch
Griechenland 😍
In der Luft schwebend🤩🙌
May 1 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einen gemütlichen Frühstück am See in Ioannina, fuhren wir nach Kalambaka zu den Meteora Klöstern. Es war wirklich beeindruckend und ein unvergessliches Erlebnis! Leider waren wir nicht dieRead more
Klettern und Heisse Quellen
May 2 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einer sehr kurzen Nacht mit durchgehendem Hundegebell 😵🐕 (die Ausdauer des Hundes war wirklich bemerkenswert 🤪) ging es auf nach Kastraki wo eine Via Cordata auf dem Programm standRead more
Beachday
May 3 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Strandtag✌️☺️
Athen! 🏛️
May 5 in Greece ⋅ ⛅ 20 °C
Schweren Herzens haben wir uns für 3 Nächten von unserer Vanny verabschiedet 💔 und sind in ein Airbnb in Athen gezogen. 🏛️
Unser erster Eindruck der Stadt ist mega... Alles wirkt sehr sauberRead more
Athena 2
May 6 in Greece ⋅ ⛅ 21 °C
Morgens in die Markthalle. Gewürze gekauft. Frühstück, Stadtbummel, Rooftop-coffee, Street- art, shopping, Glace-Pause, alte Steinhaufen, drinks, lecker essen "Gyros"🤪, Sonnenuntergang auf demRead more
Akropolis Athena
May 7 in Greece ⋅ ☁️ 25 °C
Wir haben eine Führung durch die Akropolis und das dazugehörige Museum in Athen gebucht – und es hat sich definitiv gelohnt! Die dreistündige Tour war spannend und lebendig gestaltet. Wir habenRead more
Von Athen an den Strand
May 8 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Weiter gehts von Athen zu der Peleponnes Halbinsel. An einem schönen Campingplatz am Meer wird weitergeplant, gewaschen, ausgeruht. Leider gehts mir nicht ganz so gut, Fieber, Gliederschmerzen undRead more
Monemvasia
May 11 in Greece ⋅ ☀️ 20 °C
Was für eine Stadt, was für ein Highlight der heutige Tag, wir sind geflasht! 🥰🌺🙌
Nicht nur der Name der Stadt Monemvasia tönt wie in einem Märchen... Die schöne Stadt auf einer InselRead more
Die kleinen Dinge🌺
May 11 in Greece ⋅ ☀️ 20 °C
Und weils so unglaublich schön war noch mehr Bilder! 🌸🌺🌿
Halbinsel Mani
May 12 in Greece ⋅ ☁️ 20 °C
Heute war ein sehr ereignisreicher Tag. Der erste Halt war beim Dimitios Schiffswrack welches 1981 dort angespült wurde und seit da am strand liegt.
Der 2te halt war bei der Höhle Vlychada DirosRead more
Flussbett Wanderung🥰🥾
May 13 in Greece ⋅ ☁️ 15 °C
Heute haben wir eine tolle Kletterwanderung durch ein trockenes Flussbett in einer Schlucht gemacht circa 4.5h🥰🥾. Schon die Hinfahrt war sehr sehenswert und abenteuerlich🌄. Die Wanderung warRead more

😍
Petra und Hampi Manser
Ui das würd mir au gfalle. 😍
Mit oder ohne Mücken...☝️😉
Dani's ReisenLeider mit... Aber isch eh scho recht spot gsi womer ahcho sind. Denn simmer chli im camper blibe 😎