Unerwarteter Zwischenfall

Unser Flug von Amsterdam nach Seattle wurde gecancelt wegen eines Schneesturms in Amerika. Jetzt sitzen wir in Amsterdam fest. Da es Heute keine Flüge mehr nach Amerika gibt, fliegen wir Morgen nachLeer más
2ter Versuch

Gut ausgeruht, obwohl die Heizung/Klima im Zimmer etwas unangenehm war, starten wir den 2ten Versuch nach Hawaii zu kommen. Wir haben uns nochmal versichert dass unser Gepäck im gleichen FliegerLeer más
Aloha

Wir sind angekommen 🙌
(die umsteige Zeit in LA war etwas stressig) aber hat alles geklappt!
Waikiki, Honolulu, Hawaii, United States

Unser Apartment
Waikiki, Honolulu, Hawaii, United States

Wir haben Heute die Stadt ein wenig erkundet. Die Fauna ist sehr schön überall ist es sehr grün. Die Stadt gefällt uns allerdings nur mittelmässig, es hat schöne Orte, aber auch sehr vieleLeer más
North Shore, Haleiwa, Hawaii 96712, Unit

WIR HABEN DAS HAWAII UNSERER VORSTELLUNGEN GEFUNDEN!
Ehrlichgesagt sind wir schon ein wenig enttäuscht von Honolulu. Die Stadt hat zwar ein paar schöne Ecken, aber an den meisten Orten ist esLeer más
Diamond Head, Honolulu, Hawaii, United S

Heute bestiegen wir den Diamond Head Krater "den Leahi (Kopf) von Honolulu" .
Es war eine sehr schöne kleine Wanderung! Heute war bis jetzt der wärmste Tag, da aber ab und an und ein Lüftlein gingLeer más
Olomana Trail, Kailua, Hawaii 96734, Uni

Heute machten wir den Olomana ridge trail bei welchem man 3 peaks (spitzen) besteigen kann. Die Wanderung hat uns richtig gut gefallen! Sie war zwar sehr schwierig und anstrengend aber auchLeer más
Olomana Trail, Kailua, Hawaii 96734, Uni

Botanischer Garten

Botanischer Garten

Manoa falls & jungle
Lanikai Beach, Mokulua Dr, Kailua, Hawai

Wir wollten Heute extra früh aufstehen um an den Lanikai Beach zu fahren um den Sonnenaufgang zu schauen (der da spektakulär sei) . Heute Nacht hatten wir aber noch einen rechten Schock-Moment alsLeer más
Aloha Stadium Swap Meet, 99-500 Salt Lak

Markt und North Shore
Camp OLOWALU, 800 Olowalu Village Rd, La

Aloha Maui🌸
Waihe'e Ridge Trail, Wailuku, Hawaii 967

Am Morgen frisches Obst um die Ecke🍍🥭. Am Nachmittag waren wir auf dem Waihe'e ridge trail🏃. Die Wanderung dauerte circa 3h. Danach fuhren wir noch am Nordkapp von Maui entlang zurück zumLeer más
Camp OLOWALU, 800 Olowalu Village Rd, La

Chille ufem schöne camping✌️
Am Nomi no ufs SUP🌊🏄🏼♀️ womer Schildkrote gseh hend🐢
Kā'anapali Beach, Kā'anapali Pkwy, Lahai

Wale watching, cocktails, snacks, live music & sunset cruise
Mir hend di bestä plätz gha zvorderst uf de sitzsäck im netz vum Katamaran es isch aifach nume de hammer gsi!! 😎☀️🌅🐋🐳😍🥰🍹

🐋

🌱🌌🌊
Pipiwai Trail

Schöne Wanderung durch einen Bambuswald🌾
Danach:
Wir fuhren die Strasse im Süden unter dem Haleakala Nationalpark zu unserem nächsten Camping in Keokea. Es war verrückt und sehr AbenteuerlichLeer más
Haleakala

Der Sonnenaufgang auf dem Haleakala soll unglaublich sein. Leider wollen "dies" viele sehen und wir bekamen keine Tickets. 😪
Deshalb gingen wir am Nachmittag auf den Berg es war unglaublichLeer más
Viajero
gseht gedige us...👌