• ReisterassenBreakfast 🙏🏼Unterkunft UBUDReisfelder 🌱Bester Lachs meines Lebens (Bianca)Warmer Bananenkuchen mit Vanilleeis 😮‍💨Unser Roller wurde gefixt 😅

Anreise & 1. Tag Ubud 🌱

4.–5. sep. 2024, Indonesien ⋅ ☀️ 29 °C

Am letzten Tag in Uluwatu haben wir morgens noch Tennis 🎾 gespielt und sind dann los Richtung Ubud. Unsere Unterkunft sah auf den Bildern etwas anders aus als wir bekommen haben, aber sie ist vollkommen ausreichend für unsere Tage hier. 🌱
    Abends waren wir noch in einem sehr bekannten Day Pool Club, der ziemlich Instagramable ist. Somit war dort auch einiges los.

Am nächsten Tag sind wir erstmal früh morgens los zum joggen 🏃🏼‍♀️ und anschließend in ein Café um zu frühstücken. „Endlich mal ein gescheites Frühstück“ - Bianca 😅
    Über Mittag sind wir wieder in ein Day Club 🏊‍♀️ und haben gearbeitet. Abends waren wir noch sehr lecker essen und sind etwas bummeln gewesen. ☀️ Der Roller den wir gemietet hatten, hat noch fast seinen Ständer verloren, aber da die Menschen dort sehr hilfsbereit sind, hat uns direkt jemand geholfen ihn zu fixen 🥺🙏🏼