Zwischenstopp Istanbul ✈️

Die ersten 3 h Flug haben wir gut mit lesen, Essen und Monopoly spielenLes mer
Kurzer Stopp in Istanbul, bevor es weiter nach Singapur geht. 🇹🇷
Der Anschluss - Flug hat natürlich Verspätung. 🥲
Die ersten 3 h Flug haben wir gut mit lesen, Essen und Monopoly spielenLes mer
Wir sind nach 16 h Flug angekommen! 😍 erstmal ins Hotel und sortieren, bevor wir ein bisschen die Stadt erkundet haben. Überall Hochhäuser und super viele Dächer sind begrünt 🌱
Viel habenLes mer
Erster Tag auf Singapur ☀️
Wir waren bei dem bekannten Hotel „Marina Bay Sands“, in einem Einkaufszentrum und bei dem „Gardens by the Bay“, bei dem wir eine Lichter Show angeschaut haben.Les mer
Gestern war unser letzter voller Tag auf Singapur, bevor es dann weiter nach Bali geht 🇮🇩☀️
Wir waren in China Town und anschließend nochmal beim Marina Bay Sands, weil wir die WasserLes mer
Auf Bali angekommen! 😍
Gestern waren wir erstmal im gym und danach an verschiedenen Stränden (Dreamland & Thomas Beach). Darauf haben wir uns am meisten gefreut: Meer, Strand, Wellen 🌊, SonneLes mer
Am letzten Tag in Uluwatu haben wir morgens noch Tennis 🎾 gespielt und sind dann los Richtung Ubud. Unsere Unterkunft sah auf den Bildern etwas anders aus als wir bekommen haben, aber sie istLes mer
Tag 2 wurde mit einer schönen Yoga Stunde für mich (Bianca) gestartet. 🙏🏼🧘🏼♀️ das Hotel fürs Yoga ist wirklich sehr sehr schön. Wir haben den Manager kennengelernt und Nico hatLes mer
Heute Nacht ging es für uns um 2:30 Uhr los Richtung Mount Batur. ⛰️
Nach erfolgreichem 2h Aufstieg, gab es oben auf dem Gipfel (noch im Dunkeln) ein kleines Frühstück und Tee ☕️.
Um ca 6Les mer
An unserem letzten Tag in Ubud haben wir eine Tour an verschiedene Orte gemacht:
📍 Gates of Heaven -> hier geht es eigentlich nur um das perfekte Instagram Bild. Es gibt keinen Tempel den manLes mer
Wir waren als kleiner Zwischenstopp noch eine Nacht in Kuta, haben Nicos Oma hier besucht und waren abends gemeinsam essen. 🥘
Am nächsten Tag ging es dann nach Amed und der Aufenthalt hierLes mer
ReisendeGuten Flug