• Kuta & Amed 🐟

9–12 wrz 2024, Indonezja ⋅ ☀️ 30 °C

Wir waren als kleiner Zwischenstopp noch eine Nacht in Kuta, haben Nicos Oma hier besucht und waren abends gemeinsam essen. 🥘

Am nächsten Tag ging es dann nach Amed und der Aufenthalt hier verlief nicht wie erwartet.
    Unsere erste Unterkunft war ziemlich eklig, dreckig und schimmelig. Also sind wir zu Fuß los gelaufen um nach einer anderen zu schauen, die relativ nah an unserer Tauchschule ist, an der Bianca ihren Open Water Tauchschein machen wollte. Gesucht, gefunden. Zwar nicht das gelbe vom Ei aber sauber 🧼.
    Am nächsten Tag, sind wir voller Vorfreude zur Tauchschule. Leider hatten wir Biancas Asthma nicht bedacht, wofür wir eine Bescheinigung gebraucht hätten. Also viel das leider ins Wasser. Nico ist tauchen gegangen und Bianca Schnorcheln. 🤿
    Da es Nicos Geburtstag war, sind wir abends noch mit schöner Aussicht essen gegangen. 😋

Am letzten vollen Tag, waren wir Frühstücken, Schnorcheln und haben gelernt. Leider hat Bianca nach dem Schnorcheln Probleme mit dem rechten Ohr gehabt, weshalb wir hier in eine Klinik sind (Kleiner Riss im Trommelfell). Jetzt wird die nächsten Tage Antibiotika ins Ohr getropft 🥲 und das Wasser vermieden. 🙄
    Czytaj więcej