Durch den Wald und über die Felder.

Unser erster Tag startet nach 700 m mit einem Regenschauer, also schnell ins Regengewand und dann wieder weiter. Durch Wörth geht's ins Schwillachtal und dann weiter nach Forstinning. Im EbersbergerRead more
Am zweiten Tag dauert es schon noch eine Weile bis unser ganzer Krempel verstaut ist. Mein Gepäck und den Akku vom Radl kann ich gar nicht auf einmal runter tragen. Frühstück nehmen wir in derRead more
Unseren faulen Pausentag soll eine kleine Wanderung in Hochfügen komplett machen, damit andere Muskeln auch beschäftigt werden. Nur die Anfahrt zum Startpunkt werden wir mit dem Radl machen.
Was soRead more
Langsam wird es ernst. Heute stehen wir früh auf, packen und sind die Ersten beim Frühstück. Als wir starten ist es noch angenehm kühl. Nach 10 km sind wir zurück auf der eigentlichen Route.Read more
Nach ordentlich Ausruhen gehen wir in den Ortskern von St Jodok am Brenner. Der kurze Spaziergang tut unseren verkrampften Muskeln gut.
Im Gasthof Lamm essen wir zu Abend. Eine ungewöhnlicheRead more
Erst mal gemütlich frühstücken und dann die restlichen 8 km auf den Brenner rauf. Und dann: geht es immer bergab!
Mal mit mehr, mal mit weniger Gegenverkehr. In Gossensass setzen wir uns auf einenRead more
Gestern schon zogen schwere Gewitter südlich von Bruneck über Brixen und dann nach Osten hinweg. Wir sahen die dunklen schweren Wolken und die Regenschleier vor den Hügeln vom Balkon aus. NördlichRead more
Heute bleiben wir gemütlich. Am späten Vormittag fahren wir 4 km nach Süden, vorbei am Toblacher See. Dort wandern wir 1,5 Std ziemlich steil bergauf, teils ein schmaler Fußpfad, Teil im GeröllRead more
Uns zieht es weiter nach Süden, vorbei am Toblacher See. Auf dem Weg liegt der Soldatenfriedhof Naßfeld, dort liegen über 1200 Soldaten, die im 1. Weltkrieg gestorben sind, meistens durch dieRead more
Morgens im Hotel unterhalten wir uns mit zwei Südtirolerinnen, die auch mit dem E-Bike reisen. Sie kommen mit Koomot nicht so gut zurecht, deshalb fahren wir über 40 km zusammen . Dann biegen sie abRead more
Traveler Wie wunderbar, viel Freude und gute Fahrt weiterhin 💖😍👋🏼
Traveler Danke, es war ein toller Tag