Ankunft
April 19, 2024 in Germany ⋅ 🌧 8 °C
Freitag früh Feierabend und bei typischem April-"da hinten wird es schon wieder hell"-Wetter los. Super durchgekommen, aber trotzdem müde angekommen.
Wir haben die Suite Welle in einer kleinenRead more
Erster Tag
April 20, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 6 °C
Nach einem leckeren Frühstück ging es erstmal ab zum Strand. Sonne, Wolken, Wind, 5°C. Die dicken Jacken waren genauso angebracht wie Mützen und Schals!
Was einige aber nicht davon abgehaltenRead more
Tag 2
April 21, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 5 °C
Heute waren wir im Rhododendron Park. 2500 Sträucher auf 4.5 Hektar gibt es dort. Wir haben aber nicht mal ansatzweise alle gesehen, weil wir an einer kleinen Waffelbude hängen gebliebenRead more
Ozeaneum Stralsund - Ausstellung
April 22, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Für heute Vormittag hatte die Wettervorhersage Schneeregen bei 3 Grad angekündigt. Trotzdem waren wir ein bisschen schockiert als wir die Rollos hoch machten, Schneeflocken sahen und feststellten,Read more
Ozeaneum Stralsund - Aquarien
April 22, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Die Teile der Ausstellung wechselten sich immer wieder mit Aquarienabschnitten ab.
Da es sich hier hauptsächlich um Tiere der Nord- und Ostsee handelt, suchte man Clownsfische oder HammerhaieRead more
Tea time
April 23, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Mit der Absicht Minigolf spielen zu gehen, sind wir nach Norden nach Prerow gefahren. Allerdings war es dann doch recht kühl und nieselte immer wieder, so dass wir auf diesen Teil der PlanungRead more
Kalorien. So wichtig.
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Der letzte Tag stand ganz im Zeichen der Nahrungsaufnahme bzw -beschaffung. Also noch mehr als die Tage davor eh schon.
Wir hatten auf der Karte das Hanse Outlet gefunden. Dort gibt es Läden vonRead more