Duderstadt
July 22, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Unser Urlaub beginnt, endlich.
Wir werden die Bier und Burgenstrasse bereisen. Unser erster Stop ist Duderstadt. Wirklich eine Reise wert. Eine wunderschöne Altstadt, die fußläufig vom StellplatzRead more
Bad Frankenhausen
July 24, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Auf dem Weg nach Bad Frankenhausen haben wir am Kyffhäuserdenkmal einen Zwischenstop eingelegt. Parkmöglichkeiten für Womos sind dort perfekt. Ein Fußmarsch bergan hat uns dazu veranlasst, unsereRead more
Apolda
July 24, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Der Stellplatz in Rastenberg war unser Ziel. Platz ausgesucht, alles aufgebaut und dann kein WLAN und keine Mobile Daten, was ich für abends dringend geschäftlich benötige. Also geht es weiter nachRead more
Pressig
July 25, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Auf unserer Reise heute machen wir einen Zwischenstop in Blanckenhain um uns das Schloss anzuschauen.
Danach suchen wir einen Platz für die Nacht. Gar nicht so einfach. Irgendwie ist nicht dasRead more
Kulmbach
July 26, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Heute ging unsere Reise weiter über Kronach nach Kulmbach.
In Kronach haben wir uns erstmal die Rosenburg angeschaut. Man kann prima mit dem Womo bis oben auf den Parkplatz fahren. Ist wirklich sehrRead more
Vohenstrauß
July 27, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Vohenstrauß ist ein ganz netter Ort. Der Stellplatz ist am Festplatz, parzellisiert, an jedem Platz Stromanschluß. Strom, Wasser , Ver-und Entsorgung ist alles kostenlos. Aldi und Bäcker um dieRead more
Stadlern
July 28, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Heute sind wir in einem ganz kleinen Dorf Richtung Cham , nicht weit von der Tschechischen Grenze.
Ein kleiner Stellplatz für 4 Womos an einem tollen Dorfmittelpunkt. Grillhütte, Volleyballfeld,Read more
Cham/Schwandorf
July 29, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Heute ging unsere Reise über Cham nach Schwandorf an der Naab. Wir sind den Stellplatz auf dem Festplatz , direkt an der Naab angefahren. Zentrum direkt hinter der Brücke fußläufig zu erreichen.Read more
Forchheim
July 30, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Nach langem Suchen nach einem Stellplatz sind wir Forchheim angefahren. Einen ganz tollen , schattigen Platz bekommen und das für 9€. Da wir uns echt wohl gefühlt haben, sind wir gleich zweiRead more
Neustadt an der Saale
August 2, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Neustadt an der Saale ist unser nächstes Ziel. Sehr schöner großer Stellplatz außerhalb des Ortes.
8€ incl Strom und Wlan, Ver-und Endsorgung. Für Hunde genial .
Altstadt fußläufig zuRead more
Neustadt an der Saale
August 3, 2021 in Germany ⋅ 🌧 17 °C
Wir bleiben in Neustadt an der Saale.
Tann (Rhön)
August 4, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Heute landen wir in Tann in der Rhön.
Da das Wetter es nicht so gut mit uns meint, nutzen wir die Regenlücken für unsere Hunderunden.
Da es hier gutes Wlan gibt, bleiben wir auch am 05.08. nochRead more
Hofgeismar
August 6, 2021 in Germany ⋅ 🌧 19 °C
Wir fahren bis nach Hofgeismar auf einen weitläufigen Stellplatz hinter der Stadtmauer. Wir schauen uns die Stadt an und genießen den Tag. Übermorgen ist ja schon wieder alles vorbei.

TravelerViel Spass und schöne Erlebnisse 👍
TravelerVielen Dank