• Florentina

• Trip start
    September 30, 2022

Lüchtringen proWIN

September 30, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

Wir kommen erst nachmittags los und erreichen Lüchtringen bei strahlenden Sonnenschein. Kurze Hunderunde und schon werde ich von meiner Gastgeberin von unserem Übernachtungsplatz zur proWIN Party abgeholt.
    Abends wird Jürgen drauf hingewiesen, daß an unserem Übernachtungsplatz ein 18 ter Geburtstag stattfindet. Nichts wie weg hier.🤭
    Der nächste Platz gefällt Jürgen gar nicht, alles stockduster.
    Jürgen holt mich nach Partyende bei der Gastgeberin ab und wir fahren nach Bevern auf den Stellplatz. Nichts besonderes, aber für die Nacht in Ordnung.

• Bad Salzschlirf

October 1, 2022 in Germany ⋅ 🌧 12 °C

Von Bevern machen wir uns auf den Weg nach Bad Salzschlirf. Es schüttet die ganze Fahrt und auch dort ist das Wetter nicht besser. Wir nutzen eine Regenlücke und machen uns auf den Weg in den Kurpark und zur Mariengrotte. Den Kurpark dürfen wir mit Hund leider nicht betreten also gehen wir gleich zur Mariengrotte. Auf dem Rückweg erwischt uns der Regen und wir gehen strammen Schritts zum Womo zurück. Alles richtig gemacht. Es schüttet wieder.
    Dann wird eben ein bisschen gearbeitet.
    Den Rest des Tages gemütlich im Womo verbracht.

• Ramsthal

October 2, 2022 in Germany ⋅ 🌧 13 °C

Unser heutiges Ziel ist Ramsthal. Auf dem Weg dorthin ist es nur am regnen.
    Der Stellplatz liegt am Ortseingang, gegenüber befindet sich ein schöner Weinberg. Wir nutzen mal wieder eine Regenpause um auf den Weinberg zu wandern.
    Danach geht es zum gemütlichen Teil über, denn es regnet mal wieder.

• Waiblingen

October 3, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C

Damit es zu den Canstatter Wasen nicht mehr so weit ist, wollten wir bis nach Fellbach fahren. Schrecklicher Stellplatz , eng und voll. Nichts wie weg hier. Wir versuchen es in Waiblingen. Hier ist es groß und wir bekommen einen schönen Platz . Nebenan befindet sich ein Park und fußläufig geht es in eine sehr schöne Altstadt. Viele Menschen nutzen den Feiertag und der goldene Oktober lässt zusätzlich grüßen. Wir sind auch sehr lange unterwegs und genießen das schöne Wetter.Read more

• Canstatter Wasen

October 4, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C

Von Waiblingen auf den Campingplatz hinter den Canstatter Wasen sind es gerade mal 12 Kilometer. Um 10 Uhr kommen wir hier an. Gut das wir reserviert haben. Noch Zeit für eine kleine Hunderunde und dann ab in die Lederhose und das Dirndl.
    Ab 11Uhr ist für proWIN Einlass in die Schwaben Welt.
    Dann wollen wir es mal krachen lassen.
    Von 21 Uhr- 23 Uhr hat David Garret seinen Auftritt.
    Endlich mal wieder so richtig feiern.🥳

• Hammelburg

October 5, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C

Auf geht's nach Hammelburg, in die älteste Weinstadt Frankens.
    Ehrlich gesagt hatte ich mir ein bisschen mehr von diesem Ort versprochen, aber man steht sehr schön an der Fränkischen Saale. Für Hunde optimal. 🐕 Der Oktober zeigt sich auch von seiner goldenen Seite, von daher alles prima.
    Heute wollten wir mal nicht selber kochen, aber die Pizzeria und der Dönerladen haben beide Betriebsferien 🤷‍♀️, also ist doch selber kochen angesagt.

• Lüthorst proWIN Vorführung

October 6, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C

Heute ist wieder arbeiten angesagt.
    Janina ihre proWIN Vorführung findet heute in Lüthorst statt.
    Wir fahren bis nach Dassel und bleiben den Nachmittag dort stehen. Große Hunderunde, essen und Vorbereitungen für den proWIN Abend treffen.
    Die Nacht verbringen wir auf dem Hof der Gastgeberin. Total ruhig.😊

• Stadtoldendorf

October 7, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C

Den heutigen Tag verbringen wir bei bestem Wetter in Stadtoldendorf. Der goldene Oktober gibt alles. Den Stellplatz kennen wir schon. 7€ mit Dusche und Toilette, wo gibt es das noch?
    Wir machen uns auf den Weg zu einer richtig tollen und langen Hunderunde. Bei dem Wetter macht das richtig Spaß.
    Abends holt mich Jaqueline, meine heutige Gastgeberin, am Stellplatz ab.
    Wieder einen tollen proWIN Abend gehabt.
    Ich liebe meinen Job😍
    8 neue Partys hier gebucht, wir kommen also wieder.

• Trip end
    October 8, 2022