Reisebeginn Schlitz
May 16, 2023 in Germany
Um 12 Uhr schaffen wir es endlich unsere Reise zu starten. Irgendwie ist ja immer noch etwas auf den letzten Drücker zu erledigen.
Wir fahren bis nach Schlitz und schauen uns erstmal dieRead more
Würzburg
May 17, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Der Beginn der Romantischen Straße ist in Würzburg. Das ist heute unser Ziel. Wir stehen auf dem Womostellplatz an der Friedensbrücke. Für eine Nacht ganz ok, ist halt Stadt. Für uns LandeierRead more
Wertheim
May 18, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Wertheim und Kreuzwertheim ist unser heutiges Ziel.
Der schönere Platz in Kreuzwertheim ist leider wegen eines Treffens für Womos gesperrt. Schade, denn der Platz in Wertheim unter der Brücke istRead more
Dinkelsbühl/ Wittelshofen
May 19, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Eine schöne Fahrt bei strahlendem Sonnenschein durch das Liebliche Tal mit Zwischenstopp in Creglingen.
Creglingen ist allerdings keine Reise wert. Das hätten wir uns sparen können.
Weiter gingRead more
Dinkelsbühl
May 20, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Wir starten einen zweiten Versuch und haben Glück. Wir bekommen einen Parkplatz in Dinkelsbühl und schauen uns in aller Ruhe diese traumhafte Stadt an. Echt sehenswert. Nach einer Stärkung machenRead more
Nördlingen
May 21, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Heute morgen haben wir einen kurzen Gang durch Oettingen gemacht und sind dann weiter nach Nördlingen gefahren.
Schönen Stellplatz bekommen und erstenmal das tolle Wetter genossen.
Dann ging es abRead more
Landsberg am Lech
May 22, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Heute ist unser 32 igster Hochzeitstag. Das schaffen nicht mehr viele.
Wir frühstücken in aller Ruhe und fahren weiter nach Landsberg am Lech. Eigentlich wollten wir dort bleiben , aber derRead more
Nesselwang
May 22, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Von Landsberg am Lech geht es weiter nach Pfronten. Der Stellplatz gefällt uns aber gar nicht.
Also fahren wir weiter nach Nesselwang. Dort waren wir vor Jahren schon mal. Nach einem heftigenRead more
Wertach /Grüntensee
May 23, 2023 in Germany ⋅ 🌧 16 °C
Heute geht unsere Reise weiter an den Grüntensee. Hier wollten wir eigentlich Fahrrad fahren, aber ein Gewitter jagt das nächste. Es schüttet fast den ganzen Tag. Kurze Regenlücken nutzen wir fürRead more
Lindenberg
May 24, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Wir erreichen einen schönen Stellplatz in Lindenberg. Zum Wandern und Fahrradfahren optimal.
Wir erkunden den Ort und den Moorsee. Wetter ist noch sehr wechselhaft. Morgen soll es besser werden.
Lindenberg 2.Tag
May 25, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Heute werden wir von der Sonne geweckt. 🌞
Wie schön.
Ich starte gleich um 9Uhr mit einem Meeting und bin erst um 11:30 Uhr fertig.
Das ist halt das schöne am Reisen mit dem Womo und arbeiten imRead more
Giengen an der Brenz
May 26, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Wir haben lange hin und her überlegt, was wir tun sollen und wohin es uns verschlagen soll, denn das Pfingstwochenende steht vor der Tür.
Wir entscheiden uns für einen kleinen, ruhigen, ländlichenRead more
Giengen an der Brenz
May 27, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Wir bleiben einen zweiten Tag hier. Da Pfingsten ist, ist es überall echt voll und wir freuen uns, einen schönen Platz zu haben.
Bei bestem Wetter machen wir heute unsere Fahrräder mitRead more
Gaildorf
May 28, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Gaildorf in Baden Württemberg ist heute unser Ziel.
Der Stellplatz ist wie erwartet voll.
Gegenüber auf dem Parkplatz sind auch noch ausgewiesene Womoplätze inklusive Stromsäulen.
Wir laufen bisRead more
Külsheim
May 29, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Auf Umwegen landen wir in Külsheim. Schranke Bahnübergang defekt, Straßen gesperrt , Höhenbegrenzung usw.
Der Stellplatz liegt direkt am Schloss, so wie wir es mögen.
Heute sind wir total faul,Read more
Bad Soden Salmünster
May 30, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Ein Kurort ist unser heutiges Ziel.
Bei strahlendem Sonnenschein erreichen wir den Stellplatz in Bad Soden Salmünster. Der Platz ist neu fertig gemachten wirklich perfekt.
9,90€ inklusive KurtaxeRead more
Storndorf
May 31, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Die nächste Etappe unserer Heimreise ist Storndorf. Ein kleiner Ort in Hessen. Wir sind alleine auf dem Stellplatz.
Hier hat es tolle Wander und Fahrradrouten.
Wir marschieren auf dem PanoramawegRead more
Volkmarsen
June 1, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Unser letzter Zwischenstopp auf der Heimreise ist Volkmarsen. Der Stellplatz " Unterm scharfen Stein"
Dort hat es uns beim ersten Besuch richtig gut gefallen, deshalb fahren wir diesen Platz gerne einRead more

Traveler
Der vorne gefällt mir am besten 🥰
TravelerKann ich gut verstehen 😍