Day 79
Tauchen mit den Sardinen

Wir verbringen die letzten Tage vor unserem volunteering in Moalboal. Hier entspannen wir uns, faulenzen und bereiten uns auf die Arbeit vor. Knapp 150 Karteikarten mit "Substrates", also Korallen,Read more
Traveler Die Bilder sind wirklich eindrucksvoll, da man solche Aufnahmen ansonsten nur in Tierdokus sieht.
Traveler Ja, das stimmt. Haben wir uns schon öfter gedacht, aber unter dem Fischschwarm zu sein war besonders gewaltig. Und jedes Mal denkt man sich, wenn man Bilder macht "hm in echt ist es geiler, das kommt gar nicht rüber".
Traveler Nicht zu glauben, dass bereist so viel Zeit vergangen ist. Ich bin schon auf eure Beiträge zu eurer Arbeit gespannt 🙂.
Traveler Wir auch! Schön, dass du so fleißig mit liest!
Traveler Danke das ihr eure Reise mit uns teilt. Es ist eine willkommene Abwechslung zum Alltag und näher an solch eine Reise kommt man auch nur noch, wenn man sie selber unternehmen würde. 🙂
Traveler Mega