Vorbereitung PanamericanaПутешественникПоказать поездкуДобавить в корзинуУдалить из корзиныПоделитьсяДень 3вторник, 19 сентября 2023 г., 16:43 🌬 19 °C Высота: 6 м ГерманияHammerbrook (City Süd)53.547577, 10.02338753°32’51” N 10°1’24” EIn Hamburg 19 сентября 2023 г., Германия ⋅ 🌬 19 °C Morgen geht es los - das Käschtli bringen wir in den Hafen. Посмотреть переводПутешественникWünschen euch eine wunderschöne Reise. Werden euch mit Spannung begleiten. Alles Gute Brigitte und Hugo19.09.2023ОтветитьПереводитьWünsche ebenfalls eine unfallfreie, unvergessliche Reise. Lg Ute [Ute Kilchert Peterma]20.09.2023ОтветитьПереводитьПутешественникAuch von uns eine erlebnisreiche Reise. Danke dass wir quasi daran teilnehmen können21.09.2023ОтветитьПереводить14 лайков Показать поездку