TravelerVorbereitung PanamericanaShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 3Tuesday, September 19, 2023 at 4:43 PM 🌬 19 °C Altitude: 6 m GermanyHammerbrook (City Süd)53.547577, 10.02338753°32’51” N 10°1’24” EIn Hamburg September 19, 2023 in Germany ⋅ 🌬 19 °C Morgen geht es los - das Käschtli bringen wir in den Hafen. See translationTravelerWünschen euch eine wunderschöne Reise. Werden euch mit Spannung begleiten. Alles Gute Brigitte und Hugo9/19/23ReplyTranslateWünsche ebenfalls eine unfallfreie, unvergessliche Reise. Lg Ute [Ute Kilchert Peterma]9/20/23ReplyTranslateTravelerAuch von uns eine erlebnisreiche Reise. Danke dass wir quasi daran teilnehmen können9/21/23ReplyTranslate14 likes