FindPenguins

フォローする概要概要カレンダーカレンダー写真写真共有共有死ぬまでにやっておきたいことリスト
最新のものから

Broome

2019年10月2日, オーストラリア ⋅ ☀️ 27 °C

In Broome wurden schon in früheren Jahren Perlen gezüchtet und getaucht. Hauptsächlich Chinesen und Japaner erledigten diesen Job. Heute ist Broome eine reine Touristenstadt mit vielen Perlenschmuckgeschäften.もっと詳しく

旅行者Und eine Perlenkette für die Perle gekauft 😊

2019/10/04返信する

Fitzroy Crossing

2019年10月4日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C

Von Broome ging es 400km nach O, durch dürres Land. 43 Grad heisse Luft bläst wie aus dem Fön, vertrocknet, verbrannte Bäume, Termitenhügel und Baobab Bäume. In Derby zeigte die weisse Herrenrasse um 1880, dass sie die Aboriginees beherrschen - sie sperrten diese in einen grossen Baobab Baum, den sogenannten Prisoner-Baobab.
    Auf dem Campingplatz in Fitzroy Crossing laufen viele Wallabys frei herum.

Kununurra

2019年10月4日, オーストラリア ⋅ ⛅ 35 °C

Viele Aboriginees in der Stadt, die idyllisch an einem Stausee liegt.

Kununurra

2019年10月5日, オーストラリア ⋅ ⛅ 26 °C

Heute Nacht hatten wir Besuch. Portemonnaie und Handtasche lagen heute Morgen im Müllcontainer - zum Glück hat Jürgen die Tasche beim Entsorgen der Bierflaschen gefunden. Kreditkarte und Ausweise noch darin - ca. 500 Dollar weg.
    NACHTRAG: Sie haben auch unseren Autoschlüssel geklaut! Der Autovermieter ist informiert - nun müssen wir hier bleiben und die anderen fahren weiter.

Aydi on Tour

旅行者Nach so vielen Reisen und fremden Länder ohne Einbrüche und dann in Australien... 😣

Annundjoachim

旅行者Ach du je ....drück die Daumen das ihr bald Ersatz bekommt und den anderen folgen könnt ...hoffe es geht euch ansonsten soweit gut ....war bestimmt ein Riesen Schreck ....gut das nicht mehr passiert ist ....wir denken an euch ❤️

CriCri-on-Tour

旅行者....shit happens.Zum Glück kein Personenschaden.Hoffe das Problem wird schnell gelöst und ihr könnt die Reise wieder geniessen🤞👋

0いいね

Kununurra 2. Tag

2019年10月6日, オーストラリア ⋅ ⛅ 34 °C

Mir ist langweilig. Wir wollen weiter. Stand der Dinge ist, das der Ersatzschlüssel morgen um 15 Uhr vom Kurier gebracht wird. Er wird von Brisbane eingeflogen. Leider tauchte der Originalschlüssel gestern Nacht nicht auf. Die Polizei installierte gestern Abend noch eine Kamera mit Bewegungsmelder neben dem Womo, verbunden mit? der Polizeistation? einem Auto das plötzlich in der Nähe stand?
    Die Polizistin erklärte uns, das die Diebe wahrscheinlich Kinder sind, sie haben in der Stadt ca. 60 Kinder in einer Kinderbande die aufgrund ihres Alters nicht strafmündig sind. Ein auf dem Campingplatz gestohlener Laptop wurde in einem gestohlenen Auto gefunden. Das sind kleine Biester. Mal sehen was heute Abend passiert. Wir haben seit gestern Abend die Vordertüren zugebunden, und die Schiebetür wird nachts auch zugebunden.

Annundjoachim

旅行者Hmm ....dann hoffen wir mal das beste für euch. Liebe Grüße aus dem verregneten Leverkusen 😘😘

2019/10/06返信する

Timber Creek

2019年10月7日, オーストラリア ⋅ ☀️ 38 °C

Um 14 Uhr kam unser Ersatzschlüssel - wir sind wieder on the road🤪. Nun müssen wir die anderen einholen, morgen Abend werden wir wieder vereint sein😎.

Kakadu Nationalpark

2019年10月8日, オーストラリア ⋅ ⛅ 38 °C

Von Timber Creek sind wir am Morgen via Katherine und Pine Creek nach Cooinda im Kakadu Nationalpark gefahren. Herzlicher Empfang durch die Gruppe und der Reiseleitung.

旅行者Die sehen aus wie kleine Flug Drachen 🐉

2019/10/08返信する

Cooinda im Kakadu NP

2019年10月9日, オーストラリア ⋅ ⛅ 21 °C

Heute war früh aufstehen angesagt, wir machen eine Bootstour auf dem Yellow River.

Nourlangie Rocks

2019年10月9日, オーストラリア ⋅ ⛅ 34 °C

Im Kakadu Park stehen Steine mit alten Felsmalereien der Aboriginees.

Ubirr

2019年10月10日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C

Wandmalereien der Aboriginees, noch schöner und eindrücklicher als in Nourlangie.

Jumping Crocodiles

2019年10月10日, オーストラリア ⋅ ⛅ 32 °C

Bootsfahrt auf dem Adelaide River zu den Salzwasserkrokodilen.

旅行者Tolles Bild

Night/Foodmarket Darwin

2019年10月11日, オーストラリア ⋅ ⛅ 27 °C

Nach einer flotten Fahrt nach Darwin sind wir am frühen Abend mit dem Bus nach Darwin rein gefahren und haben auf dem Foodmarket lecker gegessen. Essen war nicht so interessant wie die Python.

旅行者😍

Bakema

旅行者Hübsches Halsband!

4いいね

In der NationalgalerieAboriginees KunstAn der Werft1

Darwin

2019年10月11日, オーストラリア ⋅ ⛅ 29 °C

Mit dem Hop on/ Hop of Bus durch Darwin.

Doris Ziegler

旅行者😂 Das Kind im Mann 🙋‍♀️

Darwin

2019年10月12日, オーストラリア ⋅ ⛅ 32 °C

Heute sind wir noch ein mal mit dem Womo nach Darwin gefahren. Wir haben das Reptilienhaus besichtigt.

旅行者Sehen ja lustig aus 😊

2019/10/13返信する

World Solar Challenge

2019年10月13日, オーストラリア ⋅ ⛅ 27 °C

Die Bridgestone World Solar Challenge in Australien findet alle 2 Jahre statt - und der Start war heute morgen in Darwin! Ziel ist Adelaide, aber wann sie dort ankommen konnten wir nicht heraus finden.
    Auf jeden Fall haben wir einen Teil der Strecke mit bekommen, mit gefahren. Am Strassenrand jede Menge Zuschauer, teils mit Picknick und der ganzen Familie. Uns haben viele gewunken - wir sind im "guten Mittelfeld" mitgefahren und sie dachten wir gehören zum Fahrzeugteam😂.

Litchfield Nationalpark

2019年10月13日, オーストラリア ⋅ ⛅ 35 °C

Der NP ist bekannt für seine grossen Termitenhügel und die schönen Badeseen mit Wasserfällen.

Batchelor im NP

2019年10月13日, オーストラリア ⋅ ☁️ 34 °C

Am späten Nachmittag gab es auf dem CP noch eine "Raubtierfütterung". Bluehead - Honeyeater, Kakadus und Lories.

Crocodile Dundee

2019年10月14日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C

Auf dem Weg Richtung Süden kommen wir an einem ganz speziellen Roadhouse vorbei. Hier sind ein ausgestopfter Wasserbüffel und Filmplakate vom Film Crocodile Dundee ausgestellt. Und die ganze Bar hat Charme.もっと詳しく

Edith River

2019年10月14日, オーストラリア ⋅ ⛅ 32 °C

Am Edith River ist ein Badesee.

Annundjoachim

旅行者Da schwimmt ja doch eins 😂

2019/10/15返信する

旅行者Und noch eins 😍

2019/10/15返信する
    0いいね

Mataranka

2019年10月14日, オーストラリア ⋅ ⛅ 39 °C

Der zweite Badeplausch für heute - ein Thermalfluss, die Bitter SpringsThermal Pools - leicht schwefelhaltig, 600m hinter dem Campingplatz.

Daly Water

2019年10月15日, オーストラリア ⋅ ☀️ 35 °C

Historischer Ort, 1930 gegründet, mit altem Pub und einem interessanten Museum.

Banka Banka

2019年10月15日, オーストラリア ⋅ ☀️ 38 °C

Unser Übernachtungsplatz liegt direkt am Start Highway. Ohne Strom, ohne Klimaanlage, das wird eine heisse Nacht. Ich habe mir im letzten Roadhouse einen "Käfer" eingefangen, ich hab die Eisklümpchen in Verdacht. Magenschmerzen.もっと詳しく

Annundjoachim

旅行者Ihr seid halt sehr Tierlieb und schreckt weder vor Spinnen 🕷 und Käfer zurück 😂

2019/10/18返信する

旅行者Gute Besserung hoffe es geht dir schnell wieder gut 😊

2019/10/18返信する

Weiter Richtung Süden

2019年10月16日, オーストラリア ⋅ ☀️ 35 °C

Wir fahren weiter auf dem Stuart Highway Richtung Alice Springs. Unterwegs die erste Telegraphenstation auf der Nord/Süd Achse.

Tennant Creek Goldmine Museum

2019年10月16日, オーストラリア ⋅ ⛅ 30 °C

Scheinbar hat man hier einen grossen Goldfund gemacht.

Aboriginee Museum

2019年10月16日, オーストラリア ⋅ ☀️ 38 °C

Im Museum bekamen wir eine kostenlose Führung. Wir erfuhren viel über die Landvertreibung, die Kinder die ihren Eltern weggenommen wurden. Und über den Campingplatz Banka Banka auf dem wir letzte Nacht standen. Der Platz wurde den rechtmässigen Ureinwohnern zurück gesprochen - der weisse Besitzer wird wohl gehen müssen. Im Museum lebt ein 6 Monate altes rotes Känguru, es wird von Menschen aufgezogen, seine Mutter wurde getötet. Wenn es ausgewachsen ist wird es ca. 2 m gross sein!もっと詳しく

• 2025© FindPenguins
  • 当社について