Mondfinsternis

Wir stehen am Golf von Kalifornien, am Playa Requeson , aber diesmal am anderen Ende der Bucht am Stellplatz La Perla. Am Meer, ohne Wolken und ohne Fremdlicht wurde dieser Abend ein Erlebnis. VonRead more
Ruhiger Übernachtungsplatz, 50 Peso, wollten eigentlich Wale schauen, aber es ist zu windig & im Vergleich zu Guerrero Negro viel zu teuer. 1 Stunde 4000 Peso.
Wir hatten uns so darauf gefreut. Ann Carolin und Joachim haben so davon geschwärmt - Whalewatching & Schnorcheln in La Ventana. Wir fahren hin und erfahren: diese Woche keine Tour mehr, es ist zuRead more
1723 gründete ein Pater die Misión Santa Rosa de las Palmas, aus der später die Stadt Todos Santos hervor ging. Als es noch viel Wasser gab, gab es hier 8 Zuckerrüben. Nun gibt es weder WasserRead more
Schöner Strand, wild,rauh. Die Wale kommen fast an den Strand. Wir könnten stundenlang zuschauen.
Jetzt haben wir sie einmal fast umrundet - Gravelroad, das arme Auto leidet.
Weiter Richtung Südosten sind wir nun noch immer am Golf von Kalifornien. Wir haben schöne Strände gesehen, aber nix zum frei stehen. Hier in Ribera stehen wir am Schildkrötenstrand.
Früher eine Minenstadt mit viel mehr Einwohnern. Heute noch ca 300. Schöne Häuser. Es liegt auf ca 500 müM. Sehr schönes Café. Der Friedhof hat sehr alte verfallene Gräber.
Wir verlassen La Paz und fahren alleine weiter. Rita & Hans Jürg bleiben noch 2 Nächte in La Paz und machen mit Dieter & Micky noch eine Schnorcheltour. Wir fahren nach Südosten an die Küste undRead more