Langer Reisetag nach Las Vegas

Wir starten von zu Hause per Nachbartaxi (danke Hubi):
nach Mosen , dann mit der S-Bahn nach Lenzburg. Dort umsteigen in den Zug nach Zürich. Umsteigen in den Zug zum Flughafen. Ich bin jetzt schonRead more
Wir starten von zu Hause per Nachbartaxi (danke Hubi):
Immer dem schönen Wetter entgegen, so langsam wird es Tshirt tauglich. Letzte Nacht standen wir am Coloradoriver, heute fast am Grenzzaun nach Mexico. Dieser Zaun ist beeindruckend. Hätte ihn mirRead more
Der Grenzübertritt in Tecate war schnell erledigt. Wir hatten ja noch unser Visum vom Dezember 2024. Ca. 70km hinter der Grenze, an der Mex 3, liegt das Weingut L.A.Cetto. Dort konnten wir gratisRead more
Auf der Mex 1 weiter Richtung Süden, hinter Cataviña und den Bolderfeldern übernachten wir. Wüstenfeeling, Sternenhimmel, Koyoten und Wildpferde.
Weiter im Süden, immer weiter durch die Wüste, soll in einer Bucht im Pazifik die grösste Walkinderstube sein. An Salinenfeldern vorbei kommen wir an einen weitläufigen Stellplatz für Womos.Read more
Wir besuchen noch kurz die Kirche Mision de San Ignacio Kadaaman.
Jesuiten bauten 1728 die Kirche, Indigene Völker übernahmen sie dann.
Wir stehen in einem Palmenhain, am Arroyo San Ignacio. Schöner Platz.
Durch die Salzfelder durch, am Strand, stehen wir über Nacht. Am Morgen verschlafen (danke Rita fürs wecken). Und dann, kurz nach 8 Uhr aufs Boot. Nur wir 6, super ! Und dann raus aufs Meer. SoRead more
Traveler Gute Reise
Traveler Eine gute Weiterreise und hoffentlich trefft ihr euer Kischtli gut an. Lg
Traveler Gute Reise und viele spannende Erlebnisse!
Eine gute und tolle Reise ! LG [Angela]