Unterwegs

Auf dem Weg Richtung Lake Mead sind wir zwei Tage nicht allein unterwegs. Mit Ann-Carolin & Joachim waren wir verabredet - Judith & Hans Jörg kamen auch noch dazu.
Speziell bei Sonnenaufgang &untergang sind die Felsen knallrot - daher der Name.
Der Hoover Damm ist die Talsperre des Colorado Rivers zwischen den US Bundesstaaten Nevada und Arizona. Der Colorado wird hier zum Lake Mead aufgestaut.
Heute haben wir unserem Ducki was Gutes gegönnt - Dinopower Diesel!😅
Still, dunkel - wunderschön
Der Amboy Krater ist ein Schlackenkegelvulkan. Ein grosses Lavafeld in der Mojave Wüste.
Am Tian'anmen Platz wurden am 4.6.1989 die Proteste der Studenten niedergeschlagen. In China heisst es: Zwischenfall vom 4. Juni.
Fast die ganze Ausstellung beschäftigt sich mit diesem Thema. DieLeer más
In Baker, an der Interstate 15, ist ein lustiger Laden. Eigentlich geht es um getrocknetes Fleisch, das man als Snack zu sich nimmt. 100g - 12 Dollar!
Aber eine coole Aufmachung.
Die State 190, von Osten kommend, kamen wir zuerst am Zabriskie Point vorbei. Farbige Steinhügel- tolles Licht. Danach weiter zum Badwaters Point. Diese Salzsenke liegt 85.5m unter dem MeeresspiegelLeer más