Ausruhen

Wir waren relativ früh dran, deshalb haben wir einen schönen Platz auf einem Plateau, ein paar km vor dem Parkeingang.
Die Needles gehören zum Canyonlands NP. Die Sandsteinformen sind sehr eindrücklich. Kurzer Stopp an den Potholes und an den Cave Springs. Abenteuerliche Fahrt auf der Schotterpiste zum Elephant Hill.
Schöner Bridge View Drive zu den drei Brücken. Zuerst die Sipapu, dann die Kachina und zuletzt die Owachomo Bridge. Dann hat uns das schlechte Wetter eingeholt.
Gnome, Zwerge, Pilze & am Schluss die drei Schwestern. Fantasie ist gefragt!
Da der Scenic drive im Capitol Reefe NP wegen Strassenarbeiten gesperrt ist, lassen wir diesen NP aus und machen nur eine Wanderung in einem alten, ausgetrocknet Flussbett
Nach einer ruhigen, dunklen Nacht in der Nähe des Capitol Reef NP, fuhren wir heute auf dem Highway 12 Richtung Süden. Panoramahighway! Der Weg führte uns auf fast 3000m Höhe - die LandschaftBaca selengkapnya
Gleich am späten Nachmittag noch zu viert eine erste kleine Runde mit dem Shuttlebus zum Amphitheater- was für eine Aussicht.
Früh aufgestanden - der Wetterbericht sagt für Nachmittag schlechtes Wetter voraus. Wir hatten Glück, es gab genügend Sonne um die tollen Hoodos zu bestaunen. Sehr schöne Wanderung: 200m runterBaca selengkapnya
Der Wetterbericht hat es angekündigt - aber wir wollten es nicht glauben. Gestern machten wir noch unsere Wanderung im TShirt und heute morgen ist alles weiss! Nix wie weg. Tschüss Ursula & Thomas,Baca selengkapnya
Erst kurz vorm Zion NP wird es wieder grün, aber die Temperaturen steigen nicht über 10 Grad. Wir machen eine kleine Wanderung, schauen uns das Tal an und fahren weiter. Wir sind ein bisschenBaca selengkapnya