Sidi Ifni

Viele Wandmalereien in der Stadt und an der Strandpromenade
Sidi Ifni

Wir bleiben noch eine Nacht hier auf dem Campingplatz.
Guelmim

Wir sind fast am südlichsten Punkt unserer Reise angekommen. Guelmim ist Handelsort für die Menschen aus der Sahara. Heute wurde der Kamelmarkt aufgebaut, den lassen wir uns morgen nicht entgehen.
Kamelmarkt

Nach einer laute Nacht - Kamele haben geweint, Lastwagen sind gefahren, Menschen haben die halbe Nacht hinter unserem Auto palavert - sind wir am Morgen nochmals über den Markt. Viele Menschen warenLue lisää
Plage blanche

Jetzt sind wir am südlichsten Punkt unserer Reise! Südwestlich von Guelmim stehen wir nun am Atlantik. Der Strand ist breit und lang. Aber es windet!
Standesamt? Nein - Schreibstube

Das Standesamt wie wir es kennen, gibt es hier nicht. Nachdem unsere Tochter und ihr Zukünftiger schon wochenlang Anträge und Formulare ausgefüllt haben, 12 Passfotos pro Person! an irgendwelchenLue lisää
Hennaabend

Vor dem morgigen Hochzeitsfest, gibt es heute Abend das Hennafest. Sonst eigentlich nur für die Frauen, dürfen diesmal die europäischen Männer auch dabei sein.
Hochzeitsfest

Laut, spät, lecker. Da kann nun jeder seiner Fantasie freien Lauf lassen.
Essaouira

Die Schweizer Gäste mussten leider am Dienstag wieder heim fliegen. Mit der deutschen Delegation fahren wir für 2 Tage nach Essaouira - eine der schönsten Städte Marokkos.
Nochmals nach Agadir

Wir bleiben mit unseren Freunden noch einen Tag in Agadir, sie fliegen am Samstag nach Hause. Wir gehen nochmals auf den Markt
Timlalin Düne

Wir sind nun wieder alleine unterwegs und fahren langsam Richtung Norden. Die Tour in die Wüste müssen wir leider streichen: es regnet und schneit im Osten des Landes, und die Temperaturen sindLue lisää
Lalla Fatna

Sehr schöner Strand, leider darf man dort nicht übernachten.
Safi

Bekannt ist Safi für seine Keramik und die Fischkonserven .
Oualidia

Fischerdorf, Surfer und einfacher Parkplatz zum übernachten.
Ali liefert Taghine direkt ins Auto.
El Jadida

Wir wollten die Portugiesische Citadelle besuchen - leider wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Aber das quirlige Städtchen ist auch so sehenswert.
Tarifa

Wieder in Europa! Die Sonne scheint, aber es windet! Ok, Tarifa ist Surfer Hotspot. Schöne Altstadt mit netten Gassen und Geschäften. Und ein riesiger Strand
Barbate

Weiter Richtung Westen, an der spanischen Küste entlang.
El Palmar

Schöner Stellplatz 100m vom grossen Strand entfernt
Cadiz

Schöne Stadt, Markthalle, Kathedrale.
El Rocio

Eine Kulisse, fast wie eine Westernstadt - aber es hat dort eine Kirche zu der es Prozessionen gibt.
Praja da falesia

Schöner Stellplatz. Wir haben uns dort mit Freunden getroffen.
Porches

Weiter an der Küste Portugals
Ferraguda

Schöner Übernachtungsplatz am Fluss
Ausgrabungen

Im Nordwesten von Portimao Hügelgräber angeschaut.
Die Küste um Lagos