Start, bei 4 Grad in der Schweiz

Kastenwagen gepackt - und schon geht es los. Erst mal am Nachmittag nur bis Bern, wir wollen morgen Vormittag in der US Botschaft nach unseren USA Visa fragen. Die brauchen wir zwar erst Ende 2023,Leer más
Von Bern aus weiter - Richtung Sonne. An den französischen Alpen lang stehen wir nun nahe Rhonetal auf einem Parkplatz in Montèlier. Bäckerei, Weinladen und kleiner Supermarkt, sehr schön. Es istLeer más
Übernachtet haben wir in Montèlier. Parkplatz hinter der Bäckerei, Weinhandlung und kleiner Supermarkt direkt daneben. Sehr praktisch und ruhig.
Kurz vor der spanischen Grenze - die Temperaturen werden immer besser, die Heizung läuft weniger! Le Barcares, langer schöner Strand, viele Ferienhäuser. Der Dorfparkplatz ist uns ausserhalb derLeer más
Von Le Barcares ist es eine Stunde, und schon sind wir in Figueras. Wir waren schon 2x hier, nettes Städtchen. Heute können wir endlich ins Dali Museum.
Er war ja schon ein bisschen gaga. Aber es ist interessant durch das Museum zu gehen. Er war sehr fleissig - ich hätte nicht gedacht, dass es so viele Bilder und Objekte von ihm gibt.
Vor uns das Meer - hinter uns die Bahnlinie. Aber wir sind ja genügsam😂
Schöner Übernachtungsplatz zwischen Bäumen. Direkt an der Promenade, aber leider fast alles im Winterschlaf.
Vorbei an Calpe und Benidorm stehen wir nun für 3 Tage Nähe Mazarron in der Schlangenbucht. Nebenan die "berühmte" Ziegenwiese! Hier in der Schlangenbucht gibt es Dusche, Wasser und Entsorgung. UndLeer más
ViajeroHallo ihr Lieben ich wünsche euch eine gute Reise 🚙 😊 🙋♀️ Gruss Ursi