FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Gerhild ArtelsmairGerlinde AichhornEngland
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 3
    • 8 мая 2024 г., 17:43
    • ☁️ 13 °C
    • Высота: 44 м
    • АнглияBrighton Station50°49’45” N  0°8’27” W

Brighton

8 мая 2024 г., Англия ⋅ ☁️ 13 °C

Die ehemalige Perle der Südküste ist bunt, unkompliziert, aber keine beschauliche Seekur mehr. Verkehr trennt den Ort vom Meer, Prachthotels sind Jugendherbergen, das Meer frisst die schönen Jugendstilfassaden auf. Alles ist ein bisschen punkig und abgenutzt, hat daher "Jugendcharme". Wir lassen uns herumtreiben, nachdem wir uns am Bahnhof versichert haben, dass es wieder Züge gibt.
    Wir "fallen" quasi in eine Bar/Pub, schrill, bunt, coole Musik. 2 Bierchen, inzwischen immer langweilen Lager, weil die Ale Experimente nicht so bierig sind, eher fruchtig eigenartig, herrliches veganes Pupfood machen mich glücklich. Lange chillen wir da.
    Später schlendern wir zum Pier und dem Royal Palace.
    Durch die immer gleichen Systeme sind wir inzwischen Meister im Bus fahren, auch innerstädtisch. Die Rückfahrt zur Unterkunft jedoch bringt uns durch sämtliche Stadtteile, weil die Station auf der anderen Seite anders heißt, es finster ist und wir uns drauf verlassen zu wissen was wir tun. 🤣🤣🤣🤣

Посмотреть перевод

ПутешественникCool 😊

10.05.2024Ответить

ПутешественникBist in Indien?

10.05.2024ОтветитьПереводить

Путешественник🤣🤣🤣🤣 Da hat ein Prince of Wales sich Anfang 19 Jhd, sich dieses Juwel bauen lassen. Es ist wirklich unglaublich hübsch

10.05.2024ОтветитьПереводить
    4 лайка