Mit dem Bus gings heute nach Süden durch Hampshire durch nach Lymington. Beschaulich, viele ältere Menschen, unglaublich viele 2nd Hand Läden, die irgendwie Charity unterstützen. Also von der Katzenhilfe angefangen, über Veteranen, Brustkrebs, Kinder. Irgendwie ist jedes 2. Geschäft ein Laden. Laut Zeitung der 5. teuerste Ort in GB.
Wir genießen die heiße Sonne mitten im Jachthafen. Rundherum Boote aller Art zu verkaufen.
Die Fahrt führte durch wunderschöne Landschaften. Großes Weideland mit Pferden und Eseln, bewachsen mit riesigen Ginsterbüschen, fettiggrüne Laubwälder, vorwiegend die englischen Eichen und Buchen. Alle Orte kleine Schmuckstücke, teilweise gibt es noch Reetdächer zu bestaunen. Überall sind Wanderwege und Radrouten ausgeschildert.
Um mehr davon zu erleben, steigen wir in Lynhurst aus. Mitten im New Forest. Wir starten eine kleine Rundwanderung, verschmausen eine kleine Jause in einem entzückendem Pubgarten, freuen uns über die grauen Eichhörnchen.
Beim Warten auf den Bus fallen mir in der warmen Sonne, auf der Wiese liegend die Augen kurz zu. Mindestens 10 Mal habe ich heute vor Dankbarkeit festgestellt, wie schön wir es haben. Wie schön und einfach, weil hier wirklich alle lieb und freundlich sind.もっと詳しく
旅行者
Super, genieße dein Bier. Schaut echt einladend aus